Эмоции

Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Re: Эмоции

Сообщение Александр Ковтунов »

Пузенко Наталья писал(а):Не надо- просверлите в корне дырки на насыпьте туда селитры. полейте, обвяжите целлофаном. И так раза три за осень. Весной обложите его тарвой и сожгите- даже под землей корень будет выгорать. Это старый способ.... для ленивых и я часто его использую.
Как я понимаю,селитра калиевая?
С уважением, Александр.
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Пузенко Наталья писал(а):Не надо- просверлите в корне дырки на насыпьте туда селитры. полейте, обвяжите целлофаном. И так раза три за осень. Весной обложите его тарвой и сожгите- даже под землей корень будет выгорать. Это старый способ.... для ленивых и я часто его использую.
Наташа,у меня был смешной случай...У свекрови под окном рос клен,а они жили на втором этаже и этот клен все солнышко загораживал.И вот решила свекровь извести этот клен,ей кто-то там из "бывалых" посоветовал раскопать немного(пилить ей категорически не разрешала-штраф,нельзя пилить деревья!!!) и засыпать корни поваренной солью.Так она и сделала,да не один пакет,а целых 5...И что ты думаешь,погиб?Ни шиша,он как попер расти,что не остановить ничем,видимо ему соли не хватало... :lol:
Свекрови уже 3 года как нет,а клен этот растет и здравствует,такой мощнюга стоит...
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Да, Женя, поучительная история.... я примерно так же лет 10 назад выводила тополь. Пилить нельзя было- все боялись что на дом рухнет.... мы с соседом туда лили кислоту из под аккумуляторов........ через два года получили то, что даже сухих веток не стало видно- он помолодел. Тогда то сосед вызвал спецслужбу с выдвигающейся лестнцей и срезал тополя......
Саша, я покупала в магазине и дажене задумывалась какая она- действие одинаковое будет.
Пузенко Наталья
Администратор

А у нас очень хорошие новости!
В области открыли новый элеватор! Вот!
Новый элеватор производственного комплекса ООО «Ключ-Агро» сдан в эксплуатацию в Алексеевском районе области.

Как сообщили в пресс-службе администрации Волгоградской области, мощность нового элеватора составила 32 тысячи тонн. Он оснащен высокопроизводительным транспортным оборудованием: итальянскими силосами, аргентинским зерносушильным комплексом и немецкими зерноочистителями.

Отметим, что общая сумма инвестиций собственника в восстановление и развитие хозяйства ООО «Ключ-Агро» в 2009-2011 годах превысила 1,1 млрд. рублей. За три года были полностью проведены реконструкция и модернизация хозяйства: восстановлены и отремонтированы мастерские по ремонту техники, зерноочистительные и сушильные комплексы, топливно-заправочные пункты.

Также приобретена новая высокопроизводительная техника отечественного и зарубежного производства. Специалистами внедрена стратегия плодородия почвы

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/south/34/7027982/
Александр54
Завсегдатай

Сообщение Александр54 »

Александр Ковтунов писал(а):Могу предположить,что некоторые попытались что-нибудь написать на укр.форуме.Там много не очень приветливых товарищей,которые тут же говорят:читай больше! Зачастую,с подковыркой. Помню написал в теме о Ризамате,фото выставил на весах, а мне в ответ - не может такого быть! До сих пор нет желания там общаться.
УВЫ.... я здесь,на этом форуме тоже нарвался на такое отношение.....
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Сегодня мы с Инной были у Светланы Ивановны, покупали саженцы)) Так быстро год прошел - вроде бы только что была осень!
Людей было мерено-немерено! Я приехал в 8.30, а передо мной уже стояло больше 20 человек. Когда уехал - после меня стояло больше 20 человек. В прошлом году людей было меньше. Можно сделать вывод, что с каждым годом интерес к виноградарству повышается все больше и больше.

Кстати говоря, в Новочеркасске настоящая золотая осень! Листья на деревьях действительно золотые, как на картинах. В Ростове почему-то такого нет.
Характерно то, что в Новочеркасске растут много акаций, и именно акации с золотыми листьями.
Пузенко Наталья
Администратор

Александр54 писал(а):
Александр Ковтунов писал(а):Могу предположить,что некоторые попытались что-нибудь написать на укр.форуме.Там много не очень приветливых товарищей,которые тут же говорят:читай больше! Зачастую,с подковыркой. Помню написал в теме о Ризамате,фото выставил на весах, а мне в ответ - не может такого быть! До сих пор нет желания там общаться.
УВЫ.... я здесь,на этом форуме тоже нарвался на такое отношение.....
А мы тут мужчин любим, бережем, жалеем.... правда, девчата? ;)
Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)

Мы все это очень ценим!
С уважением, Александр.
Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)

Re: Музыка

Да.. Это у меня второй брак. Сейчас вот задумался - может снова ошибка? - Моя супруга ,хоть целый концерт ставь, не очень реагирует. А если вдруг принесу вред ее цветам - вообще можно без ужина остаться. Вот вчера иду по винограднику- бочка метал. стоит,а на дне чуть воды - перевернул,вылил,оставил лежать и пошел дальше. Надо ж было этой бочке лечь на какой-то редкий (и дорогой) цветок! ...
С уважением, Александр.
Пузенко Наталья
Администратор

Re: Музыка

Не-не, уже про ошибки надо забывать.. никаких ошибок не было.
Мы вас научим как выходить из положения, исходя из нехватки места так:
Дорогая, я хотел сделать тебе подарок и подарить тебе что то новое, достойное этого цветка..... что ты хочешь сюда посадить? Я с радостью куплю тебе это....
Исходя из любви так:
Милая, я нечаянно сломал твой цветок и внутренне сжался - мне очень обидно что я огорчил тебя, но ты же меня любишь и не убьешь? Я готов принести к твоим ногам тысячу цветов!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»