Задумка интересная, очень хотелось бы эскизик.Сергей Борисович писал(а):Я попробую сделать эскиз моей задумки,
"Нам бы планчик иль чертеж, мы-б затеяли вертежь..."
Задумка интересная, очень хотелось бы эскизик.Сергей Борисович писал(а):Я попробую сделать эскиз моей задумки,
Вот здесь описано несколько способов:Сергей Борисович писал(а):Выполняя обещание, сделал чертеж своей задумки. Однако вставить сюда пока не удается, опыта общения в форуме у меня нет, и поэтому я не знал, что файлы с расширением .bmp ( файл со сканера) сюда не ставятся. Как вставить, я пока не знаю, если кто подскажет, буду благодарен.
С уважением
Сергей Борисович.
Все очень здорово и понятно.Для моей зимы было бе в самый раз.Сергей Борисович писал(а):Прошу прощения за нечеткий чертеж, на бумаге было лучше.Кому что не понятно, задавайте вопросы, с удовольствием отвечу!
Сергей Борисович.
Каждый Кулик-своё болото хвалит! Моя конструкция (см. предыдущую страницу) - естественно лучше!Сергей Борисович писал(а): Кому что не понятно, задавайте вопросы, с удовольствием отвечу!
Сергей Борисович.
Сейчас этот форум просматривают: АЛЕКСС, Андрей желающий, Olga1977, Олег 7, Мурамин, Наталия В и 98 гостей