Как бросить курить? или всё о табаке!

Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Re: Как бросить курить?

Сообщение Виктор Дерюгин »

Александр Ковтунов писал(а):....Все понимают,что вредно курить,но нравится сам процесс....
Процесс - Да! Утром первым делом чашка кофе и сигарета, да не одна, а несколько...
Здесь многое (помиомо того, что это наркотик) - РЕФЛЕКТОРНО! Дальнобойщик сидит за рулем, и рука сама автоматически тянется, через какое-то время к сигаретам :yes:
Я за рулем, тоже самое.
Когда приезжаю на дачу, то первым делом кофе, сигарета...и вперед по рядам винограда. Чашка в левой руке, сигарета в правой :D
А перешел с Мальборо на Кэмэл, просто один раз предложили, попробовал, и ..... на десятку дешевле.

Тут фильм был болшой про всю эту хрень..... Миллиарды на нас зарабатывают. Помнишь у нас в перестройку - вдруг все фабрики одновременно закрылись :!: Пятая экономическая колонна уже работала, (пока Горбачев губами шлепал), рынок табака захватили почти в одночасье. А это миллиарды. Табак ведь, что в Приме, что в Кемеле один и тотже..... Пропитали табак химией, вот и навар в 500%
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение Александр Ковтунов »

Да, все верно. Курил раньше Кемэл.Лет 10 назад ,в ОАЭ,купил блок.Почувствовал разницу.Потом,Осетия снабжала по полной программе пол России своими "левыми изделиями".
Вот с того времени с верблюдами и покончил. А с кофе по винограднику ходить-сплошной "кайф" !
С уважением, Александр.
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Вот, вот, потом хожу ищу, в каком ряду чашку на земле оставил :D
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Александр Ковтунов писал(а):Все понимают,что вредно курить,но нравится сам процесс.
А в чем красота-то процесса? Что может в нем нравиться? Сидишь, присасываешься к бумажке с табаком и выдыхаешь дым...
Что может нравиться в этом процессе? :unknown:
Я понимаю, есть какие-то приятные вещи - смотреть на закат, сидеть рядом с теплым костром, вдыхать аромат печеной картошки... А процесс поглощения дыма в легкие... Что в нем нравится?
Нет, никогда я этого не пойму.
Как сказал один человек - "Многие девушки считают, что это женственно - курить тоненькие сигареты. Так вот, дорогие девушки, женственно - это вообще не курить!"
Выискивать мнимую красоту в курении, это даже как-то несерьезно...
Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)

Зачем говорить о том,что не понимаешь? Извини,Вадим,но красота и кайф - разные понятия.
С уважением, Александр.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Кайф от отравления своего организма? Действительно, в этом я ничего не понимаю.
Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)

Да все просто здесь:сами себя успокаиваем.Просто бросить действительно очень сложно.
С уважением, Александр.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Вадим, дело не в том что они курят.... а в том, что когда человеку скучно или он не хочет делать какую то работу- он ищет отмазку (ну для меня это точно так происходит) и я иду кушать..... вот пришла домой и принесла работу- умом понимаю, что делать все равно надо, но..... зайду на форум, потом покормлю собаку, поем..... потом разложу все на столе, ан почту не проверила, проверю. А тут на форуме что то интересное.... ответила, гялнула на бумажки и пошла еще поела.... , а они курят. Все понятно.
Проанилизируй действия Виктора- приехала на дачу.... расслабуха. Сразу хвататься за тяпку не хочется же :!: - вот он и занимает себя, любимого- сигаретой и кофе.....
Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Сообщение Владимир Петров »

Доброе утро! Семь лет уже не курю, а до этого курил...5.
Однажды проснулся и понял, что пора бросать. Бросил резко, мучался, страшная ломка, головные боли... Но вытерпел. С тех пор прошло 5 лет.
С удивлением узнал, что Виктор Дерюгин и Александр Ковтунов - курильщики. Я думаю, что увлеченным виноградом людям это не нужно. :D Ребят, закругляйтесь вы с этим не чистым делом. :pardon: Жизни - глоток, а мы сами себе её укорачиваем. Понимаю, что вам неприятно это слышать. Вот уговариваю своих зятьев бросить курить, так они на меня чуть не с кулаками бросаются. Они не могут бросить. Но ведь я смог? И любой сможет, нужно просто совершить маленький подвиг во имя самого себя.
Соглашусь с Вадимом - красоты в этом нет никакой. Противоестество.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Ну если бы я была способна на подвиг... я бы была стройной и красивой, а так вчера вопреки всем зарокам- картошечка с селедкой, кофе (первый кофе после резкого позъма давления, какой же он был необыкновенно вкусный) с тортиком, потом мисочку винограда заточила и под конец часов в 12 ночи- дыньку. Утром покаялась.... сижу на работе- живот уже на коленях..... сегодня все ни-ни! (и так ежедневно даю зароки и не решусь на подвиг)
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»