У любого интернет-провайдера есть сервис для просмотра статистики, там вы можете посмотреть когда и в каком количестве ушли ваши деньги (трафик).Ivanovna писал(а):...Не знаю, предпринимать какие-либо действия...
Эмоции
- Oleg_Karpovich
- Освоившийся
- Подпись: OLEGich
- Контактная информация:
Re: SOS! Взломан ящик!
И короля и пешку кладут после игры в одну коробку.
- Oleg_Karpovich
- Освоившийся
- Контактная информация:
По поводу почтовых ящиков.
Спам в большом количестве - удел всех почтовиков, в особенности "помойных", типа мэйл ру и т.д..
Информация может быть ценной ("закрытые" разработки, "служебная" информация и т.д...) для подобной переписки рекомендуется завести отдельный почтовый ящик под эти цели (если уже есть такая необходимость, в свое время запрещалось в кабинете одному находиться, оставлять что-нибудь на столе и выносить даже лист бумаги).
Например у меня:
-рабочий
-для конференций
-личный
-"помойный" для форумов, регистраций и т.д.
Заведите ящик на "серьезном" почтовом сервисе, не светите "важными" адресами в интернете и количество спама сойдет к минимуму.
Спам в большом количестве - удел всех почтовиков, в особенности "помойных", типа мэйл ру и т.д..
Информация может быть ценной ("закрытые" разработки, "служебная" информация и т.д...) для подобной переписки рекомендуется завести отдельный почтовый ящик под эти цели (если уже есть такая необходимость, в свое время запрещалось в кабинете одному находиться, оставлять что-нибудь на столе и выносить даже лист бумаги).
Например у меня:
-рабочий
-для конференций
-личный
-"помойный" для форумов, регистраций и т.д.
Заведите ящик на "серьезном" почтовом сервисе, не светите "важными" адресами в интернете и количество спама сойдет к минимуму.
- Надежда Петровна
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Надежда
У меня выделенная линия и безлимитный тариф. За интернет я не опасаюсь. А с телефона деньги исчезают необъяснимо. Год тому назад я отказалась от услуги СМС. Мошенники списывают деньги с помощью СМСок.Oleg_Karpovich писал(а):У любого интернет-провайдера есть сервис для просмотра статистики, там вы можете посмотреть когда и в каком количестве ушли ваши деньги (трафик).Ivanovna писал(а):...Не знаю, предпринимать какие-либо действия...
- Надежда Петровна
- Подпись: Надежда
Гениальные жулики научились списывать чужие деньги и без вредоносной программы. Я как-то утром внесла на телефон 100 руб, а вечером их не стало. На следующий день мне в службе МТС доказывали, что я накануне отправила 2 СМСки. Я ничего не отправляла, но доказать этого не могла. И вообще я за всю свою жизнь не отправили ни одной СМС. Не знаю, как это делается. Никто не объяснил. А теперь и учиться не хочу. Чтобы от жуликов держаться подальше.Кутлыева Наталия писал(а):В свете последних событий, когда хакеры передвигаясь на микроавтобусе, с помущью SMS, списывали со счетов граждан денежные средства, уже ничему не удивляюсь, но одного номера мало в данном случае, нужна вредоносная программа, установленная в ваш телефон.
- Сергей Алексеевич.
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Это конечно плохо,что Вы не умеете писать СМС-ки.... в обще-то надо учиться и понимать, что и как это работает это первое, второе надо внимательно обращаться с разными сообщениями (СМС) в смысле нечаянно нажали кнопку (ответить, подтвердить и.т.д) есть определённая форма удаления СМСНадежда Петровна писал(а): Гениальные жулики научились списывать чужие деньги и без вредоносной программы. Я как-то утром внесла на телефон 100 руб, а вечером их не стало. На следующий день мне в службе МТС доказывали, что я накануне отправила 2 СМСки. Я ничего не отправляла, но доказать этого не могла. И вообще я за всю свою жизнь не отправили ни одной СМС. Не знаю, как это делается. Никто не объяснил. А теперь и учиться не хочу. Чтобы от жуликов держаться подальше.
я года два назад (билайн) вместо 611(спровочная...) нечаянно набрал 911 (6 и 9 в одном ряду в телефоне) так сразу со счёта сняли 70р. После звонил оператору и объяснял, что набрал ошибочно....мне деньги вернули
Сергей.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Эмоции
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
- Dennis Kotsekon
- Подпись: Ай да я!
- Oleg_Karpovich
- Освоившийся
- Контактная информация:
я эту тему, когда первый раз увидел, принял за работу вируса у собеседника, а потом осознал свою "избранность"
)
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
На самом деле я думаю, что это читают абсолютно все, кто умеют читать. Мозг человека так устроен, что читает слово не по буквам, а видит слово целиком. В этой белиберде в словах написаны основные буквы слова, и мог, видимо, их выхватывает и автоматически достраивает остальные буквы в слове. Остальные буквы зрительно похожи на нормальные буквы.
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Олег,а у меня без перекопки такого нет-все мои червячки живы и здоровы,ни одного трупа-бросай копать,им воздуха не хватает!!!Олег Шведов писал(а):Вся дача в трупах...я их размножал ..размножал - а они в одну ночь практически все потонули...![]()
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...