Ага))).Это один из вариантов.Януш писал(а):Владимир, то есть заказчик дает деньги исполнителю, и эта сумма, как я понимаю, задокументирована, а исполнитель часть этой суммы отдает заказчику? Короче, в документах сумму делают одну, а ее часть возвращается обратно тому, кто ее давал?
Купить что ли земли побольше под виноградник?
-
- Завсегдатай
- Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
- Подпись: ВладиМир
Re: Купить что ли земли побольше под виноградник?
С Уважением, ВладиМир
-
- Завсегдатай
- Подпись: ***
Вадим, здравствуй.Dennis Kotsekon писал(а):Конечно же, будет дешевле. Я же предоставляю циферки, которыми оперирую. Так, работник стоит $25 в час, трактор--$100 в час, и т.д. "Самоделкино" будет гораздо дешевле...Пузенко Наталья писал(а): ну 40 тыс долларов я даже во сне не видела, думаю что у нас будет дешевле.
При средней зарплате 15.000руб/мес, час стоит 15.000/4нед./40часов/курс$=3руб.
Не, ну при вашей норме - 3-3.5га на человека. Не трави душу...
-
- Освоившийся
- Подпись: Инна
Наталья,сюда заедьте,хорошая штука,по идее,должна быть....
http://ahtubatv.ru/2011/08/v-volgograde ... orode-mfc/
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
Наверное примерно так; Чтобы в банке дали 200 тысяч, часть денег нужно будет отдать тем людям, кто поможет взять,оформить кредит.
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
- Ivanovna
- Завсегдатай
- Подпись: Евгения Ивановна
Может у Вас в Волгограде чиновники такие суперчестные? Так по справедливости все и решают? Быстро, без проволочек и в соответствии со своими должностными обязанностями? Откат - это подношение от просителя с подобострастным изгибом в спине за разрешительную подпись. А платится - по обстоятельствам. Можно в ресторане, можно на природе, прогуливаясь по родным окрестностям, чаще через "доверенных" знакомых... Как получится. И даже после него нельзя быть уверенным, что разрешат, а разрешат, что все получится, что не пойдут на твою голову проверяющие и просящие, разные "дети лейтенанта Шмидта" от гос. органов. Собирать дань на нужды сироток, на реконструкцию тротуаров, посадку деревьев или строительство храмов и т.д. А не дашь, жди трудинспекцию, проверять наличие графика отпусков и инструктажа по ТБ, налоговоую, проверяющую наличие бронированной кассовой комнаты с бетонным сейфом, пож. надзора, интересующегося, почему у тебя огнетушители не пронумерованы и план эвакуации не на видном месте висит, сан. инспекцию с вопросом, почему у тебя работники не имеющие сан. книжек работают с продуктами питания. И много каких еще...
-
- Завсегдатай
- Подпись: ***
Цивилизованные...Ivanovna писал(а):Может у Вас в Волгограде чиновники такие суперчестные?
Могут просто сказать "Нет!", если не договорились.
"Крыши" и прочие гопники - уже прошлое. Это же не крупный бизнес ...
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
кажется вы с Вадимом испытываете нас на терпение.Пузенко Наталья писал(а):...
Слава, а пальцем у виска- это что? И зачем мне с ними в баню идти.......

- Ivanovna
- Завсегдатай
- Подпись: Евгения Ивановна
"Крыша" - это уже не гопники. Это те же чиновники рангом повыше или их начальство. Или те, кого боится мелкая чиновная братва. От ФСБ до УСБ полиции или даже начальник райотдела полиции, или председатель районной администрации, начальник налоговой. В общем с кем контакт найдете. Причем с ним может даже ограничится подношением собственной продукции или отмечанием совместным праздников.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Вахид, а где я говорил, что не верю в откат? Я сейчас прочитал про него первый раз в жизни. Я очень далек от бизнеса, поэтому только сейчас мне представился случай прочитать про откат и ужаснуться тому, что делается в стране))
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
сейчас уже не доверяют доверенным и к их рукам может прилипнуть часть денег которое полагается главному.Ivanovna писал(а):... Откат - это подношение от просителя с подобострастным изгибом в спине за разрешительную подпись. А платится - по обстоятельствам. Можно в ресторане, можно на природе, прогуливаясь по родным окрестностям, чаще через "доверенных" знакомых...
Кажись вы немного отстали "от цивилизованного мира" это раньше так не удобно было с откатами. а сейчас заботясь исключительно о нас, чтоб нам было проще делается так. приходишь в банк (прошу не путать, не в баньку) подписываешься под одной суммой получаешь на руки то что тебе положено а не то под чем подписывалась и с чистой совестью уходишь. они сами знаю сколько и куда надо перевести. видите как все проще стало. спасибо им за заботу о нас.