Пузенко Наталья писал(а):Просто смените пароли на почтовый ящик и все!
Наталья Лариасовна, спасибо вам за подсказку,пароль я сменю, но логин хочу оставить прежним. Такой вариант в моем случае возможен? Мой адрес в международной переписке, в серьезных организациях. Чтобы предупредить их всех о его смене - не может быть и речи. Предполагаю, я не случайная жертва какого-то хакера или спамера. Мне следовало взять более защищенный пароль.
Надежда.
Виктор Дерюгин писал(а):В котроый раз восторгаюсь мудростью народных пословиц
".......а караван идет"
"С кем поведешься......"
Привет Галина Владимировна.
Подписываюсь, как подписываюсь в личке.
Вечно твой друг, Виктор
И прилежный ученик тоже
Доброе утро,уважаемый Виктор!!!Мне кажется,что если кто "поведётся" с уважаемой Галиной Владимировной,то становится хоть чуточку добрее.
С уважением С.А.
Логин и не надо менять- главное ведь что бы он был ваш этот ящик, причем именно этот! Смены пароля будет достаточно. Я ж тоже не могу менять свой ящик- он уже много лет puzenkon@mail.ru. На какой работе бы ни работала- даю только его. Пароль меняю часто, но это не защита от заказного взлома- если закажут, то взломают любой.. Пароль подбирайте помудреннее типа вот такого Td5EM1u6Fl6o0t8Z, но помните, что там должно быть ограничение- у майла кажется 16 символов.
Пузенко Наталья писал(а):Логин и не надо менять- главное ведь что бы он был ваш этот ящик, причем именно этот! Смены пароля будет достаточно. Я ж тоже не могу менять свой ящик- он уже много лет puzenkon@mail.ru. На какой работе бы ни работала- даю только его. Пароль меняю часто, но это не защита от заказного взлома- если закажут, то взломают любой.. Пароль подбирайте помудреннее типа вот такого Td5EM1u6Fl6o0t8Z, но помните, что там должно быть ограничение- у майла кажется 16 символов.
Спасибо, Наталья Лариасовна!
Пароль, действительно, был прост. Но как его меняют-не знаю.
Сын еще дрыхнет, как проснется - сменит.
Спасибо еще раз.
Надежда.
Надежда Петровна писал(а):Спасибо, Наталья Лариасовна!
Пароль, действительно, был прост. Но как его меняют-не знаю.
Сын еще дрыхнет, как проснется - сменит.
Спасибо еще раз.
Надежда.
Да там все просто! Толкьо майл последнее время все что то меняет.
Пусть сынуля спит мы и сами справимся
- зайдите в папку Входящие на почтовике.
-вверху на синей полове вы увидите : mail.ru Написать Проверить Адреса Ещё.... Жмем!
-
вывалится списочек:
Темы new
Настройки
Ежедневник
Сообщество
Помощь
Тут мы жмем Настройки! Жмем!
- Сразу перед глазами в средней колонке написано- Пароль. Жмем!
- в предложенном окне вводим старый пароль и потом новый.
Вот и все!