".......а караван идет"
"С кем поведешься......"

фото 23 августаПривет Галина Владимировна.
Подписываюсь, как подписываюсь в личке.
Вечно твой друг, Виктор
И прилежный ученик тоже

фото 23 августаА у меня есть агент и нет проблем...Пузенко Наталья писал(а):у меня нет Агента и нет проблем.
Просто смените пароли на почтовый ящик и все!Надежда Петровна писал(а):Наконец-то! Свершилось! И у меня ЧП с почтовым ящиком. Получила сегодня уведомление, что из моего ящика исходит нехорошая активность.
Сын сразу:"Я тебя предупреждал, не удаляй Касперского!"
Жду ваших советов, что мне предпринять. А также ставлю всех вас в известность, что взломан не этот почтовый ящик, адрес которого я дала на этот сайт. У меня есть другой, на другое имя. Мне он важен для других целей. Сын заблокировал оба, так что я пока без права на переписку по электронному почтовому ящику.
Всем - успехов!
Надежда.
Надежда Петровна писал(а):Наконец-то! Свершилось! И у меня ЧП с почтовым ящиком. Получила сегодня уведомление, что из моего ящика исходит нехорошая активность.
Сын сразу:"Я тебя предупреждал, не удаляй Касперского!"
Жду ваших советов, что мне предпринять. А также ставлю всех вас в известность, что взломан не этот почтовый ящик, адрес которого я дала на этот сайт. У меня есть другой, на другое имя. Мне он важен для других целей. Сын заблокировал оба, так что я пока без права на переписку по электронному почтовому ящику.
Всем - успехов!
Надежда.
Поздравляю и завидую. Моему младшему уже35 и никак не женится.
Не только слово но и эмоции!!! Иначе уведут сына.и внуков не увидишь...ночная кукушка всё по своему перекукует. Мой свекровкин стаж уже 11 лет. И со снохой мы дружим.... А от того что женщина в доме придерживает язык и эмоции, хуже ни кому не будет. Наоборот.Мир в доме,это самое важное.Татьяна И. писал(а):Ну,ему уже скоро 29 и на все притязания с моей стороны отвечал:жениться не проблема,жить с ней ты будешь?Ну вот наконец нашел ту,с которой и самому захотелось жить вместе.Представления потом,с фотографиями.Ну а насчет свекрухи,это да,самой страшно.Теперь каждое слово взвешивать надо,что бы ненароком не обидеть.Ведь мы старше и должны быть мудрее.А девочка хорошая,доброжелательная.
Ну молодой человек,как же тяжело с Вами жить рядом,наверное, если не усвоили такую житейскую необходимость: всегда нужен компромисс для семейного и любого комфортного общения. И чем больше участников, тем больше степень компромисса. Иначе конфликт и дрязги, а в результате нервы , болезни. А оно это стоит?!Алекс_63 писал(а):Согласен.
Таня, я из очень обиженных невесток и потому не делаю то, что не нравилось мне. Ну , наверное, делаю свои ошибки.Главное мы договорились на два пограничных слова. Я попросила: если что-то ей не нравится сказать"я сама решу". Её устроила моя фраза"мне не нравится....". Главное, чтобы слова не вызывали побочных Эмоций. Нам вполне хватает остановиться на время. А потом, остыв, наедине проводим разбор полётов.По большей частью , остыв, признаёшь свою неправоту.Татьяна И. писал(а):Да ломать себя и не надо,просто иногда за язык удерживать.
Светлана Мыкало писал(а):А от того что женщина в доме придерживает язык и эмоции, хуже ни кому не будет.
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Евгений 1960, Lidiya68, Tulipa, wldmir, zelenu и 106 гостей