Музыка
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Музыка
Шандор - цыган, и он в свое время был очень известным певцом! Его творчество до сих пор любят многие люди. Не знаю, может в Москве он не всем известен, но в Ростове его знают если не все, то почти всеевгений Р писал(а):В 5-ти километрах от Москвы разбился(ушел из жизни) на Мерседесе мало кому известный певец.Сейчас на месте его гибели установлен шикарный мемориал и гигантский рекламный щит с изображением Шандора.Мне его творчество неизвестно,но помню сводку происшествия об автокатастрофе.Шандор-"Вспоминаешь ли меня".
http://video.mail.ru/bk/uyliana/867/869.html
- 
				евгений Р
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
 Мне нравится творчество Меладзе Валерий,особенно раннее,когда он голосил
 Мне нравится творчество Меладзе Валерий,особенно раннее,когда он голосил  .Раньше он пел более захватывающе,звонче.
 .Раньше он пел более захватывающе,звонче. Януш.А группа Штарк не цыганская?
 Януш.А группа Штарк не цыганская?- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
Цыганская! Только правильно "Штар". Переводится "четыре". Видимо в ней четыре участника) Хорошая группа!евгений Р писал(а):Януш.А группа Штарк не цыганская?
- 
				евгений Р
- Завсегдатай
 Вспоминая ушедших в иной мир родственников,прихожу к песням Круга Михаила,любителями и почитателями которых они являлись.Не забуду,как мы в очередной раз направляясь в прекрасные родные Рязанские края где-то на старой Каширской трассе,проезжая пост ГАИ,слышим по радио,что убили Круга Михаила.Сколько было печали у моих покойных родственников,отца и сына-моего двоюродного брата в тот момент.Мой любимый дядя,ушел из жизни в то же время,что и Круг Михаил в 2002 году(могу ошибаться),двоюродный брат ушел в 2006 году,не смирясь с потерей своего обожаемого отца.Иногда наведываюсь к ним на могилы в Совхоз Московский,Киевское направление Подмосковья.
 Вспоминая ушедших в иной мир родственников,прихожу к песням Круга Михаила,любителями и почитателями которых они являлись.Не забуду,как мы в очередной раз направляясь в прекрасные родные Рязанские края где-то на старой Каширской трассе,проезжая пост ГАИ,слышим по радио,что убили Круга Михаила.Сколько было печали у моих покойных родственников,отца и сына-моего двоюродного брата в тот момент.Мой любимый дядя,ушел из жизни в то же время,что и Круг Михаил в 2002 году(могу ошибаться),двоюродный брат ушел в 2006 году,не смирясь с потерей своего обожаемого отца.Иногда наведываюсь к ним на могилы в Совхоз Московский,Киевское направление Подмосковья.  Круг Михаил-"Морозовский городок".http://video.mail.ru/mail/n_kuchkina/_myvideo/1441.html
 Круг Михаил-"Морозовский городок".http://video.mail.ru/mail/n_kuchkina/_myvideo/1441.html- 
				Сергей. Заволжье
- Освоившийся
- Подпись: Сергей Александрович.
- Контактная информация:
В1975г.была у меня магнитная запись(катушка) с Алёшей Димитриевич,вот он точно был цыган .Даже Гарик Сухачёв как то исполнил песенку из его репертуара( хорошо исполнил)Януш писал(а):Цыганская! Только правильно "Штар". Переводится "четыре". Видимо в ней четыре участника) Хорошая группа!евгений Р писал(а):Януш.А группа Штарк не цыганская?
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
Ну, Алеша Димитриевич это классика цыганской музыки. Он жил во Франции, и там пел цыганские песни (и русские), у него было много почитателей среди иммигрантов

- 
				евгений Р
- Завсегдатай
 Светлана.У меня Ваше творчество не открывается.Неправильный компьютер, или неправильный мед,или неправильная пчела(шмель) за ним сидит,т.е. я
 Светлана.У меня Ваше творчество не открывается.Неправильный компьютер, или неправильный мед,или неправильная пчела(шмель) за ним сидит,т.е. я  .У меня видео на мейле перестало работать,не показывает ролики.Брат смотрел локальный диск С,сказал,что осталось мало места ,около 1 Гб памяти.Я расстроен.Музыка не помогает,т.к. не могу послушать
.У меня видео на мейле перестало работать,не показывает ролики.Брат смотрел локальный диск С,сказал,что осталось мало места ,около 1 Гб памяти.Я расстроен.Музыка не помогает,т.к. не могу послушать 
 Земфира-неплохая женщина.
 Земфира-неплохая женщина.- 
				евгений Р
- Завсегдатай
 Светлана.Тогда лови от меня сюрприз из моего детства.Красная плесень-"Восточные смазки".Тебе понравится композиция
 Светлана.Тогда лови от меня сюрприз из моего детства.Красная плесень-"Восточные смазки".Тебе понравится композиция  Хорошо заряжает.http://www.bisound.com/index.php?name=F ... &id=121529
 Хорошо заряжает.http://www.bisound.com/index.php?name=F ... &id=121529Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Alexx74, Andrey D, gordey, mityay, wldmir, Василий Викторович, Виталий ##, шУра73 и 139 гостей