МОИП- Московское общество испытателей природы
- Вадим Уткин
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
-
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Re: МОИП

- Алекс_63
- Завсегдатай
- Подпись: Больных и хилых удаляю. Химией не п
Так ты "дружок", ещё бы по-позже появился на выставке, тогда бы вообще фотографировать было бы не чего. Общипали её. А кисть, как видно, была хорошая.
Кстати, форма интересна тем, что ягода имеет вид "дамских пальчиков" причём двухцветный. Кончики - типа наманикюрены (красный отлив).
Наталья, саженец я брал у тебя. Но этикетку потерял. Это действительно ЮХД (Юбилей Херсонского Дачника) или что-то другое?
Кстати ни одного экспоната Дерюгина на выставке я не видел.
Фото на картинках лично мне ни о чём не говорят. Не исключаю что они скачаны с интернета. Там такого добра полно ...
Выставлять на выставку и дегустировать фотографии вместо винограда - верх не уважения, пренебрежения, жлобства и кощунства. ИМХО.
Белый Ягуар
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Чет, в теме МОИПа вы начали ругаться..... с чего бы это на вас так действует виноград?
Я видела кисть Виктора на выставке у Дерюгина ее и запомнила. Тоже, наверное все поели.
Я видела кисть Виктора на выставке у Дерюгина ее и запомнила. Тоже, наверное все поели.
- Алекс_63
- Завсегдатай
- Подпись: Больных и хилых удаляю. Химией не п
Наталья, Вы были в Москве и ходили на выставку?Пузенко Наталья писал(а):Я видела кисть Виктора на выставке у Дерюгина ее и запомнила.
Нет.
Не надо утверждать того, что реально не видели.
Вы видели фото, представленное Дерюгиным в инет-те.
Это разные вещи.
Я с момента открытия пол дня лично провел на выставке и ни каких экспонатов Дерюгина там не было. Это не потому что я их не заметил. Реально ни чего не было. И на прошлогодней выставке от Дерюгина не было ни каких реальных экспонатов.
Фотографии с его портретом на фоне винограда видел.
Фотошоп мне не интересен.
Вино от Олёны пил. Виноград ел. Народ активно общался. Было много чего интересного ...
Дерюгина там не было.
Белый Ягуар
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Ну в который раз ты сам себе ставишь диагноз, да еще принародноАлекс_63 писал(а): Кстати ни одного экспоната Дерюгина на выставке я не видел.
Фото на картинках лично мне ни о чём не говорят. Не исключаю что они скачаны с интернета. Там такого добра полно ...
Выставлять на выставку и дегустировать фотографии вместо винограда - верх не уважения, пренебрежения, жлобства и кощунства. ИМХО.

Комсомольская правда. Оператор Паша...
19 августа

Ребрик А.А., главный редактор ВЕСТНИК САДОВОДА - "Таких гроздей винограда и таких вкусных ягод в подмосковье я не ел"...
Это сказано было в августе. Он приезжал с профи-фотографом, отсняли более 500 фото. Редакция ждет от меня текста, и договорились что в один номер журнала не поместиться. Придеться на несколько номеров.
23 августа

Юдина Т.А. ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО, по телефону - "После визита на ваш виноградник Виктор, не хочеться никуда ехать и ничего смотреть...."
1 сентября отвез сотрудникам по работе

6 сентября отвез в редакцию журнала САДОВНИК...

10 августа Помология, купил на рынке

А это презент Елене Игоровне, секретарю МОИП, то, что привез 15 сентября в МОИП, ( на открытие выставки) Надежда Свивальнева, подходила и пробовала Чарли.
Она просила меня об этом по телефону - "Привези пожалуйста" - отказать невозможно. Надежда, как Чарли?
Не люблю щипачей. Один щипачь на 2-й Конференции, весь день проторчал на экспозиции, вечером от нее ничего не осталось...
Видимо переел, и на второй день не явился. Мезимом лечился

Догадайтесь с трех раз кто это?

А вообше-то Леша, ты в очередной раз прокололся, совет - обходи меня за километр! И это очень мягко звучит...Эфир не засоряю!
А на прочие визги из подворотни, я не обращаю внимания

"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
Наташа привет!Пузенко Наталья писал(а): Почему это Дерюгин им должен стенды делать? Они в прошлом году видели его стенд- пусть приложат усилия и сделают такой же себе.
Нет, то что Виктор много делает это видно, это у него нельзя отнять. Тут он молодец.
Год назад Иова Г.М. при всех спросил меня, могу ли я сделать общую фотоэкспозицию МОИПовскую, я ответил - да!
И что же? Тишина. Я из воздуха не умею делать. Год прошел, а у меня в компе по этой теме пусто!
Столько говорильни в секции...и все для галочки.
И еще в личном разговоре с секретарем - Елена Игоревна , я не вечен, все это останеться МОИПу. Пусть через 30-50 лет смотрят наши потомки.
Хотя нам до наших предшественников, которых я выставил, ой как далеко... Генерал-лейтенант написал своими руками ок 1500 акварелей растений

А сегодня ? шипение и обглоданные кисточки-недоноски, хотя пусть потомки и на это посмотрят

А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
Фотостенд я закончил делать 3 сентября. со словами - "До выставки ничего не довисит"...Это кивок по поводу сроков проведения выставки.
Вот правый нижний угол....

А это подготовленное предложение
Вот правый нижний угол....

А это подготовленное предложение
Это и есть мой очередной вклад в общую тему - ПРОДВИЖЕНИЕ ВИНОГРАДА НА СЕВЕР.В бюро секции БОС МОИП
От Дерюгина В.К.
В связи с обращением ко мне лично, некоторых членов МОИП провести занятие, охватывающее весь мой личный опыт, передаю предложение о проведении 4-х занятий по тематике секции виноградарства.
Ноябрь - Подготовка участка под виноградник в Подмосковье. Почва, посадка.
Декабрь - Формировка и нагрузка винограда в условиях Подмосковья
Январь – Некоторые вопросы селекции и интродукции винограда.
Февраль - Цели и задачи секции виноградарства на обозримую перспективу.
Подпись 19.09.11 г. В.Дерюгин
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
У нас в гостях, в июле были знакомые, с юга...
Первое, что они сделали увидев ягоду на кустах - смотрели как крепятся грозди, может на клей момент посажены...
Конечно, первое впечатление - шок, второе - зависть..
Виктор, у меня к Вам - только второе, и то добрая за смелость выложить всё это и держать ответ, лично я - не готова.

Первое, что они сделали увидев ягоду на кустах - смотрели как крепятся грозди, может на клей момент посажены...

Конечно, первое впечатление - шок, второе - зависть..
Виктор, у меня к Вам - только второе, и то добрая за смелость выложить всё это и держать ответ, лично я - не готова.

- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.