Эмоции

wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Эмоции

Сообщение wldmir »

Для ПОЛИГЛОТОВ.

" Я Русский бы выучил только затем, что им разговаривал Пушкин"
Немецкий я учил. Но плохо получается у меня.
Слухом не удался я. Произношеним грешу. :cry:
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Мы продали свой участок по причине, что ничего не могли начать строить. Забор-воруют. Сарайчик построили для защиты от дождя и хранения инструментов-своровали! Сарайчик, не поленились разобрать и своровать! Фундамент залили под дом-всю опалубку своровали! Плюнули,продали. Район весь теперь армянский-и что забавно у них ничего не воруют! Мы там единственные были местные.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Татьяна Ивановна, собака- самое оно для частного дома.
Я почему девочку эту купила? Пришла ко мне сотрудница как то через пустырь.... когда уже на улице темень. Я дверь открыла и обалдела- она с роттвеллером. И она мне объяснила, что один раз она на даче, а на дачу зелезли. Нагло при ней переблали ее сумку, забрали деньги и ушли, а она от страху даже пикнуть не могла! Она сказала замечательную фразу- я живу не богато, на на тарелку супа в день зарабатываю и могу себе позволить не испытывать больше такой страх- тарелка супа в день это несоизмеримо ниже, чем инфаркт или инсульт.
Замечательное решение! Можно хоть автомат иметь, но надо два условия- готовность им пользоваться и время понять что надо его взять в руки. Собака не думает о себе - она стрелой летит и защищает хозяина и не боится это делать.
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Сообщение Татьяна И. »

Про оружие речи нет,я никогда не смогу им воспользоваться. Ну может "никогда" слишком резко,но был такой случай.Одно время на нашем кладбище стали безобразничать бомжи-избивали и отбирали сумки и вещи.Но не ходить туда я не могла и когда шла одна сын ругался,пытался доказать,что я поступаю глупо.Все понимала,но наступал момент и снова шла.Тогда он попросил меня брать с собой его пистолет.Ну положила в сумку и пошла.Сколько-то раз пронесло,но в один день подошли ко мне двое,поздоровались(вежливые,блин) и потребовали сумку.Сумка была у меня в руках,приоткрыта.в голове только две мысли-увидят пистолет ,заберут,у сына будут неприятности из-за передачи оружия и вторая-из-за этого быдла потом совесть будет мучить.Очень спокойно попросила их-шли бы вы ребята с миром.Не знаю,что получилось,но они ушли.Они же не знали,что это не спокойствие,а ступор.Чем страшнее мне,тем становлюсь заторможенее.Потом трясло крупной дрожью.Потом,к счастью,их переловили и стало опять спокойно и безопасно.Но с оружием теперь ясно-оно не для меня.Так что снова обдумываем породу предположительного питомца и как его уберечь от неприятностей.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Татьяна И. писал(а):...Очень спокойно попросила их-шли бы вы ребята с миром.Не знаю,что получилось,но они ушли....
за вашим спокойствием они почувствовали вашу силу, опасность для себя (пистолет). :yes:
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Татьяна И. писал(а):Про оружие речи нет,я никогда не смогу им воспользоваться. Ну может "никогда" слишком резко,но был такой случай.Одно время на нашем кладбище стали безобразничать бомжи-избивали и отбирали сумки и вещи.Но не ходить туда я не могла и когда шла одна сын ругался,пытался доказать,что я поступаю глупо.Все понимала,но наступал момент и снова шла.Тогда он попросил меня брать с собой его пистолет.Ну положила в сумку и пошла.Сколько-то раз пронесло,но в один день подошли ко мне двое,поздоровались(вежливые,блин) и потребовали сумку.Сумка была у меня в руках,приоткрыта.в голове только две мысли-увидят пистолет ,заберут,у сына будут неприятности из-за передачи оружия и вторая-из-за этого быдла потом совесть будет мучить.Очень спокойно попросила их-шли бы вы ребята с миром.Не знаю,что получилось,но они ушли.Они же не знали,что это не спокойствие,а ступор.Чем страшнее мне,тем становлюсь заторможенее.Потом трясло крупной дрожью.Потом,к счастью,их переловили и стало опять спокойно и безопасно.Но с оружием теперь ясно-оно не для меня.Так что снова обдумываем породу предположительного питомца и как его уберечь от неприятностей.
Отож и я про тож.
Питомец, будет верный друг?
У меня да.
Если очень спокойно попросили, то тем Вы их и уложили.
Не страшен злобный человек.
Страшней уверенный в себе.
У Вас имелся пистолет.
И ступор, инстиктивный, проявился ведь у них.
Самое страшное оружие, которое не применяется.
Уверенность ...
Что пистолет в кармане.
Шкурой почуяли отпор.

P.S. Вашу выдержку, я очень уважаю.
Сразу пердёрнул бы затвор.
И патронником, блин, всех поубедил.
Так в нарядах, в Армии учили.

Женщинка с пистолетиком в камашке?
Та она меня и так обезоружит. :D

Если не хихикать мне, то подонки шкурой просчитали Вашу уверенность в себе. :yes: :yes: :yes:
Ступор позволил Отстоять и Сталинград, и Вогоград.
Ступор = едут, едут по Берлину наши казаки.
Та и в Парижске есть быстрое быстрО.С 1812 году.
Последний раз редактировалось wldmir 18 сен 2011, 15:20, всего редактировалось 2 раза.
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Сообщение Татьяна И. »

Вахид,но я-то спокойствия и силы не чувствовала.Поняла тогда-не смогу выстрелить в человека,хотя стрелять умею,с предохранителя снять бы не забыла.
Владимир,я уже взрослая тетенька,но навсегда осталась папиной дочкой.Он хотел сына,а получил меня,воспитал соответственно.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Татьяна И. писал(а):Владимир,я уже взрослая тетенька,но ...
А я престарелый, но глупенький мальчишка. :P
Всё в жизни так серьёзно?
Попроще всё хотелось быть.
Но если взрослая тётенька.
То дедушка :man_in_love: :oops:

P.S. Давайте будем мал по проще, не обнаглевши, везёт же только дуракам и простакам.
Умнейшие разъехались с успехом.
евгений Р
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Сообщение евгений Р »

:) widmir.Я без шуток собираюсь покупать в будущем участок в Краснодарском крае.Вы для меня оставьте местечко.Только,чтобы не было недостатка в чистой воде.
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

евгений Р писал(а)::) widmir.Я без шуток собираюсь покупать в будущем участок в Краснодарском крае.Вы для меня оставьте местечко.Только,чтобы не было недостатка в чистой воде.
Немецкий колодец. Глубина 9 м.Воды не менее 5 м. Выложен кирпичём. Три насоса понижают уровень воды на 1,5 м потом хоть сутками качай.
Такое вряд ли где найдёте.
При проезде, в Кранодарский край,
На привальчик заскочите, отдохните.
А дальше, как хотите...
Хоть побазарить заскочите?
Мне ШУТКИ в СЕРЪЁЗНОМ ДЕЛЕ тоже не нужны..

P.S.Но сможем славно подшутить...
И виноградом закусить.
И посытнее укусить. :yes: :yes:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»