" Я Русский бы выучил только затем, что им разговаривал Пушкин"
Немецкий я учил. Но плохо получается у меня.
Слухом не удался я. Произношеним грешу.
за вашим спокойствием они почувствовали вашу силу, опасность для себя (пистолет).Татьяна И. писал(а):...Очень спокойно попросила их-шли бы вы ребята с миром.Не знаю,что получилось,но они ушли....
Отож и я про тож.Татьяна И. писал(а):Про оружие речи нет,я никогда не смогу им воспользоваться. Ну может "никогда" слишком резко,но был такой случай.Одно время на нашем кладбище стали безобразничать бомжи-избивали и отбирали сумки и вещи.Но не ходить туда я не могла и когда шла одна сын ругался,пытался доказать,что я поступаю глупо.Все понимала,но наступал момент и снова шла.Тогда он попросил меня брать с собой его пистолет.Ну положила в сумку и пошла.Сколько-то раз пронесло,но в один день подошли ко мне двое,поздоровались(вежливые,блин) и потребовали сумку.Сумка была у меня в руках,приоткрыта.в голове только две мысли-увидят пистолет ,заберут,у сына будут неприятности из-за передачи оружия и вторая-из-за этого быдла потом совесть будет мучить.Очень спокойно попросила их-шли бы вы ребята с миром.Не знаю,что получилось,но они ушли.Они же не знали,что это не спокойствие,а ступор.Чем страшнее мне,тем становлюсь заторможенее.Потом трясло крупной дрожью.Потом,к счастью,их переловили и стало опять спокойно и безопасно.Но с оружием теперь ясно-оно не для меня.Так что снова обдумываем породу предположительного питомца и как его уберечь от неприятностей.
А я престарелый, но глупенький мальчишка.Татьяна И. писал(а):Владимир,я уже взрослая тетенька,но ...
Немецкий колодец. Глубина 9 м.Воды не менее 5 м. Выложен кирпичём. Три насоса понижают уровень воды на 1,5 м потом хоть сутками качай.евгений Р писал(а):widmir.Я без шуток собираюсь покупать в будущем участок в Краснодарском крае.Вы для меня оставьте местечко.Только,чтобы не было недостатка в чистой воде.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей 71, Евгений 1960, Semrush [Bot], wldmir, ЗояД и 100 гостей