Так же были представлены несколько сортов смородины, инжир в горшке с плодами..
Я случайно увидела, просто Виктор сразу в глаза бросился на плакате, вот и решила подойти.
Я онемела! Арочного у меня нет на участке!!!! Как же он может быть "от Пузенко" в Москве?Светлана писал(а):.......даже в списке был арочный от Пузенко,.
.Пузенко Наталья писал(а):Я онемела! Арочного у меня нет на участке!!!! Как же он может быть "от Пузенко" в Москве?Светлана писал(а):.......даже в списке был арочный от Пузенко,.
очень прошу, не надо что бы продавали саженцы типа от меня.... пожалуйста.
Наталья! Твоё имя - это брэнд! Тебя знают люди. Некоторые этим спешат воспользоваться.Пузенко Наталья писал(а):Я онемела! Арочного у меня нет на участке!!!! Как же он может быть "от Пузенко" в Москве?
Так и было напечатано на листке с сортами, их раздавали всем, кто был заинтересован.Пузенко Наталья писал(а):Я онемела! Арочного у меня нет на участке!!!! Как же он может быть "от Пузенко" в Москве?Светлана писал(а):.......даже в списке был арочный от Пузенко,.
Виктор, ты кому то отдал плакат в аренду? Это ладно, но очень прошу, не надо что бы продавали саженцы типа от меня.... пожалуйста.
Наиболее полное описание здесь:Параскева писал(а):Так и не описаливкус Свенсон Ред ,только сахар.