МОИП- Московское общество испытателей природы

евгений Р
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Re: МОИП

Сообщение евгений Р »

:) Да,были люди в наше время,
Не то,что в нынешнее бремя.
Богатыри не мы,увы.Но мозг у Виктора затмил всех богатырей.Виктор,прорвемся.Александр-Зеленоград.С такими богатыми наработками и никакой себе рекламы :( .Надо,чтобы сверкало подобно обложкам Курдюмова Н.И.
Последний раз редактировалось Anonymous 16 сен 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
александр-зеленоград
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение александр-зеленоград »

Виктор Дерюгин писал(а):Впервые попробовал. Александр Спасибо! О-Да :!:
Виктор,привет!
Ты угадал мое желание - чтоб ты попробовал Кишмиш лучистый моего разлива... :yes:

А ты обратил внимание на Свенсон Ред?Многим коллегам очень понравилось...
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

александр-зеленоград писал(а): А ты обратил внимание на Свенсон Ред?
Привет Александр! Конечно :!: Но вот даже щипать не стал, кто же как не ты, должен прокомментировать :yes: Спасибо! ;)

Изображение
Последний раз редактировалось Виктор Дерюгин 16 сен 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Виктор,Александр,Надежда...Вы все такие молодцы!!!Хоть и не люблю молодежный сленг,но в данном случае точнее не скажешь:РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!Снимаю шляпу... :hi: :hi: :hi:
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
александр-зеленоград
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение александр-зеленоград »

Виктор Дерюгин писал(а):[ Но вот даже щипать не стал, кто же как не ты, должен прокомментировать :yes: Спасибо! ;)

]
В этом году второе плодоношение СВЕНСОН РЕД.
В прошлом году была только сигналка,вот тогда и понял,что это у меня попался :yes: прекрасный сорт.
А в этом году нагрузку нормировал только третьими соцветиями.Куст мощнейший,прекрасно тянет любую нагрузку.
Общий урожай в этом году не менее 7 кг.Всем очень нравится его глубокий вкус,высокий сахар(на сегодня он уже 19%).Болезней пока не цеплял,несмотря на твой любимый КИШМИШ ЛУЧИСТЫЙ,который рядом и просто побелел-пожух от милдью.

А попробовать ты просто обязан!Я ведь оставил всю свою коллекцию для президиума нашей секции... :)
Параскева
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Параскева »

Так и не описали :( вкус Свенсон Ред ,только сахар. :impossible:
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Ребята, спасибо огромное за такой праздник! Это же чуть чуть и наш праздник- нам тоже всем очень приятно и интересно побывать у вас на выставке!
Виктор, видно плакат и стол- отличные.
Увидела Надежду Талинку и обрадовалась- какой у нее стол замечательный! Надюша, так держать!!!!
Саша наш, я уже поняла- поразил всех вкусом винограда со своего участка! Умничка, мы рады что ты с нами на форуме!
Елена Ока
Освоившийся
Подпись: Елена

Сообщение Елена Ока »

Уважаемые форумчане!!!! После посещения выставки эмоции и впечатления переполняют.Совершенно согласна с Евгением Р. - полотно В. Дерюгина производит впечатление. И еще какое!!! Ощущение, что снято все на жарком юге -ни тебе проблем с суровой зимой, ни с коротким непредсказуемым летом. Впечатляет и весьма обнадеживает.... Есть к чему стремиться.(А кисточку Виктора некоторые из посетителей ощупывали, не веря,что это не муляж)
И, конечно, Александр Сопин. Это же как надо любить виноград, чтобы вырастить такие замечательные сорта у нас!!! Лучик- красив и приятен, хороша Виктория, наконец-то попробовала Соммерсет Сидлис. Но - СВЕНСОН РЕД - это действительно, что- то!!!!
Не профессионал в описании - но мои впечатления таковы - Кроме хорошего сахара присутствует кислинка - вкус насыщенный, легкий привкус лабруски(как мне показалось), но такой благородный, приятный. На мой вкус - на выставке вкуснее винограда не было.Конечно, все это индивидуально, но у этого сорта, мне кажется будет много поклонников. Успеха Александру(жаль, в четверг не удалось увидеться - не сложилось) и..... буду проситься в очередь за черенками.
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

Сегодня на ВВЦ видела плакат Виктора и 2-х представителей из МОИП, саженцы предлагают разные.
:yes:
Параскева
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Параскева »

Свет и Галахад есть?
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
Ответить

Вернуться в «Москва и Подмосковье»