Эмоции

Надежда Петровна
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Надежда

Re: SOS! Взломан ящик!

Сообщение Надежда Петровна »

buried писал(а):...ставьте нормальные антивирусы и периодически чистите реестр и куки.
Или можно использовать в качестве операционки- системы с открытым кодом ( различные *nix - подобные операционные системы)
Реестр... Куки... Такие слова... Если бы кто знал, как плохо быть компьютерным пеньком! Спам у себя в ящике нахожу постоянно,и, как бы призывно и заманчиво его ни величали, сразу убиваю. Насмерть! Особенно надоели какие-то Hellow. Сын мне загрузил Касперского. И с этого мгновения мои отношения с компьютером превратились в изматывающий душу кошмар. Сын не стал продлевать действие лицензии, но Касперский не отстает.
Всем - привет!
Надежда.
Эльвира
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Эльвира, лучше Эля

Сообщение Эльвира »

Надежда Петровна писал(а):Уважаемые компьютерные гении, пожалуйста, объясните, как вы узнаете о взломе ящика. Может, и у меня он взломан, а я и не догадываюсь об этом событии.
С нетерпением жду открытий!
Надежда.
Надежда Петровна, у меня его конкретно "увели". Т.е. в один прекрасный день, я просто не смогла в него войти. Пришлось долго доказывать на мэйле, что я - это я! А Увели ящик после того, как я не осторожно сходила с него на хакерский сайт. Так что лучше в подозрительных местах со своим родным ящиком не появляться. Для этого обычно есть запасной. Для "кривых" походов. А что насчёт спама - так есть программы разные антиспамовские, и, потом, чистить комп лучше почаще, и не знакомые письма даже не вскрывать, а лучше удалять не глядя. Есть официальные бесплатные программы, которые хорошо чистят комп. Dr.WEB Curelt, например. Чистит замечательно.И совершенно бесплатный. А Касперский не Вам одной не нравится. Многие его терпеть не могут. Жрёт всё подряд, чего нужно и не нужно. Я себе его ни при каких обстоятельствах не загружу.
С уважением, Эльвира. Изображение
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Надежда Петровна писал(а):...Сын мне загрузил Касперского. И с этого мгновения мои отношения с компьютером превратились в изматывающий душу кошмар. .
Мой сын говорит, что самая большая вирусная программа- это ат=нтивирус Касперского. Удалить его просто очень сложно- он прописывается везде при установке и долбит и долбит.... похуже трубковерта будет.
Я посоветовала бы сменить пароль и убрать майл-Агент. Толкьо после того как на экране рабочего стола у меня появилась надпись- привет от группы свободных закеров- я поверила сыну что Агент это большая дыра в моем компьютере. С тех пор у меня нет Агента и нет проблем.
Пузенко Наталья
Администратор

Re: Сколько вносить удобрения?

ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):Наташа, у тебя два высших образования?!! А нам крестьянам что делать :? Я кроме опытов на уроках Химии больше и не умел ничего, :unknown: (одну формулу выучил наизусть Н2О,хоть ночью разбудите-отвечу)! :yes:
А нам в городе просто делать нечего- вот и учимся.... сначала- по молодости, потом вот должность обязывала. Сейчас (после того как Алесей признался что он химик) появилась надежда получить знания еще чуток..... Я тоже до этого знала три реакции- вода со спиртом, дрожжи в водой и сода с уксусом :lol: и больше было не надо как то :lol: А сейчас знаю много умных слов- гидролиз, окислительно-восстановительная реакция и др. Но жить от этого лучше не стало. То есть качество жизни не улучшилось :lol:
Студентов все меньше.... ну поднимаем рейтинг сами- мы ж учителя- надо же друг друга поддержать, а то кого мы учить будем? :lol:
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Пузенко Наталья писал(а):
ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):Наташа, у тебя два высших образования?!!...
А нам в городе просто делать нечего- вот и учимся.... сначала- по молодости, потом вот должность обязывала...
может Сергей и понял сколько высших, а вот я пока гадаю 1 или 5?
Пузенко Наталья
Администратор

Вахид, я сколько себя помню- всю жизнь учусь:) и помру дубина дубиной......
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Пузенко Наталья писал(а):Вахид, я сколько себя помню- всю жизнь учусь:) и помру дубина дубиной......
опять не понял а сколько ты училась? :D . я рад что и там будим вместе. :D я пример дубовой дубины. а если серьезно, то на самом деле не успеваю читать. чем больше читаю тем больше на очереди то что надо прочесть (не говоря о изучении, даже читать не успеваю)
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Учимся,стараемся!

Сообщение wldmir »

Jane писал(а):
wldmir писал(а):Фавор принялся?
Да. :yes:
Чейчас покажу:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Осень однако ...
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Пузенко Наталья писал(а):Вахид, я сколько себя помню- всю жизнь учусь:) и помру дубина дубиной......
Отож. А ведь бывает обучение и адаптация. Как разницу почувствовать?
Или разницы никакой? :unknown:
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Re: Эмоции

Сообщение Светлана »

Владимир Семёнович,
а Маркиз как у Вас?
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»