Эмоции
- buried
- Освоившийся
- Подпись: Константин Аргунов
Re: Эмоции
Извините за недоразумения. Тема эмоций..... 
Последний раз редактировалось buried 30 авг 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- РИФМА555
- Освоившийся
- Подпись: Коллега
Re: августовская окулировка
Позвольте , у вас Наташа К. ,узнать как называется иначе, что вы вырезали. По-моему это литературное слово.!!! Из чего вы делаете аджику? Наверно вставляете "вырезано"?
- РИФМА555
- Освоившийся
Наташа К. Запиши, пожалуйста, мощный рецепт, хотя поздновато, но в дальнейшем пригодится.
- РИФМА555
- Освоившийся
Наташа К. я тебе нашел хороший рецепт, запиши его уж очень он хороший, особенно летом.
Квас с "вырезано".
Хорошо промытый, обработанный корень "вырезано" положить вместе с медом в кастрюлю. Дать натояться сутки. Затем процедить, налить в стеклянную тару и закрыть крышкой. Хранить в холоде. Подавать холодным.
Нормы продуктов: квас готовый -200 г. корень "вырезано"-10гр., мед 20 гр. А название у него, Петровский. Я думаю, что попробав рецепт, долго будешь вспоминать его вкус.
Квас с "вырезано".
Хорошо промытый, обработанный корень "вырезано" положить вместе с медом в кастрюлю. Дать натояться сутки. Затем процедить, налить в стеклянную тару и закрыть крышкой. Хранить в холоде. Подавать холодным.
Нормы продуктов: квас готовый -200 г. корень "вырезано"-10гр., мед 20 гр. А название у него, Петровский. Я думаю, что попробав рецепт, долго будешь вспоминать его вкус.
- РИФМА555
- Освоившийся
Эх, Наталья, Наталья, правда в глаза колет? Купи себе орфографический словарь, теперь можешь и это удалить.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Согласна. Все сообщения, касающиеся этого недоразумения, с нашего обоюдного согласия- удалены.buried писал(а):Извините за недоразумения. Тема эмоций.....
- Пузенко Наталья
- Администратор
Уважаемые!
Модератор Наталия Кутлыева сделала замечание пользователю РИФМА555 за использование ненормативной лексики на форуме. Считаю это правильным.
Все эти сообщения, оставленные пользователем, свидетельствуют о его возмущении за сделанное замечание.
Пользователь даже решил, что его сообщения удаляются, но они были перенесены в тему Эмоций (еще раз- ищите по поиску свои сообщения, после того как оставили их не в нужной теме, а согласитесь эти эмоции в теме окулировки ни к чему)
Пользователь РИФМА555 получил Бан (сутки) за нарушение правил форума:
А проще- модераторов в обиду не дам!
Модератор Наталия Кутлыева сделала замечание пользователю РИФМА555 за использование ненормативной лексики на форуме. Считаю это правильным.
Все эти сообщения, оставленные пользователем, свидетельствуют о его возмущении за сделанное замечание.
Пользователь даже решил, что его сообщения удаляются, но они были перенесены в тему Эмоций (еще раз- ищите по поиску свои сообщения, после того как оставили их не в нужной теме, а согласитесь эти эмоции в теме окулировки ни к чему)
Пользователь РИФМА555 получил Бан (сутки) за нарушение правил форума:
Прошу всех участников форума обратить внимание на то, что работа модератора гораздо сложнее чем просто общение на форуме! Если у вас возникли жалобы на действие модератора- воспользуйтесь кнопочкой- Жалоба.3.15. Обсуждать действия администрации. Если вас что-то не устраивает в действии администрации решайте эти вопросы лично.
А проще- модераторов в обиду не дам!
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Спасибо. только в этом случае может быть порядок и благодать.Пузенко Наталья писал(а):...А проще- модераторов в обиду не дам!
- Пузенко Наталья
- Администратор
Да, люди, которые работают, обеспечивая порядок, помогая вставить фото, уменьшить размеры его, вставить аватарку и просто найти ответ на нужный вопрос- сами нуждаются во внимании и благодарности за проделанный труд.
Да, могут ошибиться и что то сделать не так, но не ошибается тот, кто ничего не делает.
Давайте уважать их труд.
Да, могут ошибиться и что то сделать не так, но не ошибается тот, кто ничего не делает.
Давайте уважать их труд.
-
Nicolay
- Освоившийся
- Подпись: Николай
Те, которые могут служить во благо для тела, прочие нет.wldmir писал(а):Кто-то голубей, но не все же голубей?
А как отличить благородных голубей от степных голубей?
Свиньи, нечистые (неблагородные) животные, в отличие от степных голубей, я не любитель мяса, редко его употребляю, и если была бы возможность, то свиное, заменил бы, например, на мясо козы и т. п., сала же, даже дух мне ныне неприятен.
“Собака, друг человеку”, - сие никак невозможно по её природе, вот наоборот возможно, но только эмпирически, т.е. на чувственном уровне, суть то же, относится и к прочим животным, и прочим тварям.
Другом человеку, может быть лишь человек, хотя воображать люди могут многое, но воображаемое, не суть вещей...
Николай.