Пузенко Наталья писал(а):Я бы не так сформулировала вопрос- проще- сколько нагрузить его для перегруза. Вот так бдет вернее. Но ответа вам никто тутна форуме, боюсь не даст. Это от многого зависит и от ухода, и от возраста куста. Так что пробуйсте на своем кусте, выкладывайте его фото, а мы поможем.
Обязательно так и сделаю, Наталья Лариасовна. Но для начала надо получить саженец, посадить его, поливать-ухаживать, то есть года три до первого урожая, не меньше. Но когда урожай будет получен, с удовольствие пришлю фото.

Но не три года, а год ждать до первого урожая будете- на второй год он уже выбросит метелки и пусть не кг, но гр 300 можно будет оставить на нем для пробы.
  Но не три года, а год ждать до первого урожая будете- на второй год он уже выбросит метелки и пусть не кг, но гр 300 можно будет оставить на нем для пробы. 
						 ? Проживаю в Чувашии и срок посадке саженцев не закончился, но уже скоро закончиться, а у меня нет саженцев, а на рынке покупать абы что не хочу
 ? Проживаю в Чувашии и срок посадке саженцев не закончился, но уже скоро закончиться, а у меня нет саженцев, а на рынке покупать абы что не хочу  Помогите с выбором и саженцами
 Помогите с выбором и саженцами  
 ОЧЕНЬ надо. Очень хочется посадить этой весной, а не осенью. В нашем регионе ещё посадка только начинается, первая неделя тепла
 ОЧЕНЬ надо. Очень хочется посадить этой весной, а не осенью. В нашем регионе ещё посадка только начинается, первая неделя тепла 

Трудно сравнивать. Вот если бы сравнить например с Восторгом черным то все бы написали что лучши эти два сорта, а вы взяли при выборе лучшее на сей день. так что сложно выдать ответ.
 Трудно сравнивать. Вот если бы сравнить например с Восторгом черным то все бы написали что лучши эти два сорта, а вы взяли при выборе лучшее на сей день. так что сложно выдать ответ.