Гости - это святое.Пузенко Наталья писал(а):Я щас открою справочник по ахрохимии........ Сейчас гостей провожу и сяду.

Гости - это святое.Пузенко Наталья писал(а):Я щас открою справочник по ахрохимии........ Сейчас гостей провожу и сяду.
Это значит, что писари у нас такие "грамотные". Ошибка это Алексей.Алексей Бойко писал(а): А что же это все значит?
Интересно чем обусловлена двадцатикратная разница в дозировке удобрения для ВНЕКОРНЕКВОЙ подкормки в открытом и закрытом грунте?Внекорневая подкормка выполняется с недельным интервалом в концентрации 0,1 % в условиях закрытого грунта и 1 – 2 %в условиях открытого грунта.
Можно ошибиться в процентах. Но в двух местах четко указывают - килограмм на сто литров.Konctantin писал(а):Это значит, что писари у нас такие "грамотные". Ошибка это Алексей.Алексей Бойко писал(а): А что же это все значит?
Так, начала разбираться.Пузенко Наталья писал(а):Алексей, вы заставили задуматься.... щас пошла обращусь к Марксу....., но я помню о концентрации в 2-5 кг на ГА. Сейчас посмотрю еще раз.
вспомнил один анекдот. мулла всех жильцов собирал на площади и задал им один вопрос. - люди, знаете в чем дело?. они - нет, не знаем. мулла - а что говорить с вами если ничего не знаете? и ушел. на следующий день опять всех собрал. мулла - люди, знаете в чем дело? они - (все хором) знаем. мулла - а что вам говорить если все и без меня знаете. на третий день люди договорились часть скажем знаем а часть не знаем. пусть не сможет выкрутится. мулла - люди, знаете в чем дело? они часть - знаем, часть - не знаем. мулла - тогда те которые знают пусть расскажут тем кто не знает.Пузенко Наталья писал(а):...То есть чистого магния на Га – от 2-5 кг.
Ну не совсем то на то. На гектар обычно используют около 1000л воды. Вот и получается 20-50гр на 10л. Т.е. 0,2-0,5%.Пузенко Наталья писал(а):Так тут все ясно- взяла одного Маркса- в нем написано- на внекорневую магния идет от 2-5 кг на га. Взяла второго Маркса- там написано - внекорневая использует 2% раствор магния сернокислого. Посчитала- то на то и вышло.
Сейчас этот форум просматривают: Aleksey, Александ, Андрей 64, shugum, Виталий68-2, Ирина232 и 65 гостей