воробьи - действительно трудно сказать, а вот дети улетают обычно надолго.Пузенко Наталья писал(а): ...- но они все улетели и их пока нет... надолго ли не могу сказать, но заставить сына натянуть еще несколько штук сеток очень проблематично.

воробьи - действительно трудно сказать, а вот дети улетают обычно надолго.Пузенко Наталья писал(а): ...- но они все улетели и их пока нет... надолго ли не могу сказать, но заставить сына натянуть еще несколько штук сеток очень проблематично.
Ну это страшилки не для нас.Пузенко Наталья писал(а):И еще вопрос- можно ли их вообще применять? Через сколько времени оса помрет после них? А если она до своей погибели еще парочку-тройку ягод укусит? Яд пойдет ведь я ягоду и мы ее можем съесть?
И ещё дополнение:wldmir писал(а):Пузенко Наталья писал(а):И еще вопрос- можно ли их вообще применять? Через сколько времени оса помрет после них? А если она до своей погибели еще парочку-тройку ягод укусит? Яд пойдет ведь я ягоду и мы ее можем съесть?
P.S. ...Располагаю на тарелочках, крышках и т.п.
Убойное блюдо!!!
Не знаю, как у мешочников с мешочком, но имодоклопридом завален любой ларёчек.Сергей Алексеевич. писал(а):Осталось только найти "ИМИДАКЛОПРИД" и пошить мешочки,.. ух и достали они меня в зтом году.....всё, уже весну хочу!!
Сейчас этот форум просматривают: Дядясаша и 118 гостей