А теперь и я не знаю, что сказать.Jane писал(а):Да.wldmir писал(а):Фавор принялся?
Вот так
А хотелось... Мало чё кому хотелось.
А теперь и я не знаю, что сказать.Jane писал(а):Да.wldmir писал(а):Фавор принялся?

Так другие притулите. Форма щёток сложная?казак-дон писал(а):Эхххх, у меня на стартере щетки навернулисьи нигде я не был, а у нас на опель щеток фиг найдешь
Нету лошади, видишь на аватарке без лошадиЯнуш писал(а):А на лошади, по-казачьи?)
Мне их уже покупали 3 месяца назад в Ростове, а они оказались графитные, а сверху напыление медное, типа медно-графитныеwldmir писал(а): Так другие притулите. Форма щёток сложная?
Если честно, то не помню.и

казак-дон писал(а):Эхххх, у меня на стартере щетки навернулисьи нигде я не был, а у нас на опель щеток фиг найдешь
Пузенко Наталья писал(а): первой моей машиной была 21 Волга. ! Я когданачала на ней ездить- от подъезда все мужики свои машины быстренько убирала когда я выходила к ней. Уважали однако..... мощь антиквара.
Обточить не сложный вопрос.казак-дон писал(а):Нету лошади, видишь на аватарке без лошади
Мне их уже покупали 3 месяца назад в Ростове, а они оказались графитные, а сверху напыление медное, типа медно-графитныеwldmir писал(а): Так другие притулите. Форма щёток сложная?
Если честно, то не помню.и
.
Сергей, добрый вечер. Давайте оставим фантазии в покое. Тема Г.ф. Вишневецкого закрыта на украинском форуме по двум причинам. Сам автор на том форуме отсуствует, никаких комментариев , кроме Ваших фото от него нет. Поэтому тему убрали по причине отказа форума от рекламы отсутсвующего автора.Ворая причина- это раскрутка непонятно чего. нет ни нагрузки кустов , ни агротехники, нифига нет, кроме Ваших глянцевых фото вылизанных к фотосессии гроздей.Сергей Дандык писал(а):.На украинском форуме тема форм Вишневецкого закрыта,там некоторым появление форм Вишневецкого не желательно,так как Заике прийдется много чего выкидывать(вместе со своей неустойчивой Великой)
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Alexx74, IrinaSergeeva, Lidiya68, MERFF, nataliy-09, Semrush [Bot], Фартовый, Михаил М, Шаварш и 126 гостей