В то время в этом отношении было много лучше, чтобы сопоставить, довольно пройтись по супермаркету, и ..., увы, но точно было лучшее.Jane писал(а):Может,это ностальгия по детству?Тогда все было лучше...
Николай.
В то время в этом отношении было много лучше, чтобы сопоставить, довольно пройтись по супермаркету, и ..., увы, но точно было лучшее.Jane писал(а):Может,это ностальгия по детству?Тогда все было лучше...
Женя,сначала подумала на поражение антракнозом, но лист на Вашей малине чист. Очень похожая ситуация у меня на ежевике, чего никогда не было. Я думаю,что виновник - прошлое лето и засуха. Что-то произошло с почками цветочными.Jane писал(а):Помогите советом,кто знает:на малине практически все цветоносы засохли по непонятной причине.Малина молодая 4 год посадки,рост очень бурный:если бы не прочеканила на высоте 2.2метра,то вымахала бы раза в два выше,подкормка комплексом 20:20:20 два раза:в мае и июне из расчета 30гр на кв.м.Вредителей не замечала.Вот и думаю,сразу удалить или еще год подождать.В прошлом году картина была такая же.
Просмотрела специально характеристику сорта Латона - нет и намека на модифицированность и гены измененные. Нашла всего три названия сорта генномодифицированных - "Амфлора", "Луговской+" и "Елизавета+". Насчет Латоны специально спрашивала весной у подруги(она торгует семенами и держит свой магазин) - сказала, что этот сорт не модифицированный. Что касается Сорта Берароза, то он просто розово-красный, без пятен.Внутри желтый.Nicolay писал(а):Латону я бы не культивировал (генномодиф..), противно обычному порядку законов природы, и т. д. Беллароза, если сорт балый с розовыми большими пятнами, то у нас его называют Иван да Марья, сажаю его постоянно.
За рекомендации по обработке малины и т. д., благодарю вас Марина!
С уважением, Николай.
Я считаю, что если колор. жук не ест совсем картофель, то куст уже не есть картофелем, а чем-то иным, хотя по виду и может быть на него похож, ...Протасова Марина писал(а):Просмотрела специально характеристику сорта Латона - нет и намека на модифицированность и гены измененные. Нашла всего три названия сорта генномодифицированных - "Амфлора", "Луговской+" и "Елизавета+". Насчет Латоны специально спрашивала весной у подруги(она торгует семенами и держит свой магазин) - сказала, что этот сорт не модифицированный. Что касается Сорта Берароза, то он просто розово-красный, без пятен.Внутри желтый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей