Эмоции
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Эмоции
Если женщина хочет- надо уступать... Мальчик это хорошо, но маме всегда хочется иметь девочку. Родовые боли забываются поле того как увидишь ребенка- она ж его 9 месяцев носила- она его ждала очень. А папам со стороны кажется что это все протекает жутко и ужасно.... , но это не так, это просто взгляд со стороны. Надо было тебе в это время сидеть в пивбаре с друзьями и ждать известий с роддома. Тогда бы уже была девочка, а может и не одна!
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
Денис,привет! лучше когда в семье еще есть дети,ты просто на роды не ходи! У меня бы сердце не выдержалоDennis Kotsekon писал(а): Ой, нет. Девочки у меня нету. Несколько лет назад получил дозу очень сильного контрацептивного лекарства: присутствовал при родах Даньки. Ну это дело на фиг! Я больше рожал, чем моя жена! Теперь, когда Таня заводит разговор о втором ребенке, мои сперматозоиды стремятся забиться в самые интимные места моего организма, дрожжат, а наружу не показываются...
А многочисленные гулянки мы устраиваем из чувства жадности. Гулянку на 3 персоны или на 30 все равно приходится готовить день. Так пусть будет больше людей! Может, кто из них пригласит в гости...
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
ПРЕКРАСНЕЙ когда есть внуки. Почувствуйте разницу.ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):Dennis Kotsekon писал(а): Ой, нет.
Денис,привет! лучше когда в семье еще есть дети,ты просто на роды не ходи! У меня бы сердце не выдержало
Это две огромных разницы.
P.S.
Лучше когда в семье есть взаимопонимание.
И не ЦАРСКОЕ
Прикажу и родит.
Чё Вы там путляетесь по роддомам.
- Dennis Kotsekon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Ай да я!
wldmir писал(а): ПРЕКРАСНЕЙ когда есть внуки. Почувствуйте разницу.
P.S.
И не ЦАРСКОЕэто дело ходить на РОДы.
Прикажу и родит.
Чё Вы там путляетесь по роддомам.
Ну "мальчишки и девчонки! А так же их родители" я рожал. Я сделал это. Внес в свой послужной список. Конечно, самого процесса я не видел.Я просто исполнял роль помощницы медсестры: вытирал пот, подавал воду Тане, просто держал за руку... Сейчас моя лучшая половина говорит, что я был там необходим... Когда мне всунули в руку ножницы и сказали: "Режь пуповину!", я был очень близок к обмороку. Но дело обошлось без нашатыря ( этил поставил меня на ноги, как только я улепетнул из больницы, после того, как убедился, что с женой и ребенком все нормально). Но сам момент отделения ребенка от матери.... С мамой и так контакт налажен. А вот с отцом.. Где-то в подсознании у ребенка останется: отец--тот человек, которого увидел первым после рождения. Эмоциональный мост построен. Нет, ничуть не сожалею о присутствии при родах...Пузенко Наталья писал(а):Надо было тебе в это время сидеть в пивбаре с друзьями и ждать известий с роддома. Тогда бы уже была девочка, а может и не одна!ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а): Денис,привет! лучше когда в семье еще есть дети,ты просто на роды не ходи! У меня бы сердце не выдержало
До внуков еще дожить умудриться нужно. Мне, например, врачи отмеряли еще 5-7 лет. С такими прогнозами мне внуков не увидеть...А хочется увидеть не только внуков, но и плоды своей работы...
http://www.youtube.com/watch?v=XkKgA8cC ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=K3r-Nsm3H5I
При прочтении стихотворения Дианой я плакал. И мне ничуть не стыдно.
-
евгений Р
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
- wldmir
- Виноградарь со стажем
Да бред всё это ( не исключаю БРЕНД).евгений Р писал(а):Я смотрел в интернете на Гугл.ру видео родов женщины.Меня порадовало,когда показывают момент счастья мамы.Причем,некоторые женщины совсем не кричат,что вполне естественно.
Момент счастья мамы не надо путать с моментом счастья папы. Почувствуйте разницу.
Ведь в бой идут за Родину? И это радует.
Роды - это чрезвычайно интимный процесс ПРИРОДЫ.
Орать должны все и кто рожает, а особенно - ХТО родился?
ЭТО ЕСТЕСТВЕННО.
ПогуглИть - не есть родить.
P.S. Вам нравится начальный этап процесса ?
Должна быть элементарная, женская, тайна.
Короче:
"Наше дело не рожать.
Сунул, вынул, та поГуглить побежать."
- wldmir
- Виноградарь со стажем
Российские бабы рожают в "степи".Dennis Kotsekon писал(а):wldmir писал(а): ПРЕКРАСНЕЙ когда есть внуки. Почувствуйте разницу.
P.S.
И не ЦАРСКОЕэто дело ходить на РОДы.
Прикажу и родит.
Чё Вы там путляетесь по роддомам.Ну "мальчишки и девчонки! А так же их родители" я рожал. Я сделал это. Внес в свой послужной список. Конечно, самого процесса я не видел.Я просто исполнял роль помощницы медсестры: вытирал пот, подавал воду Тане, просто держал за руку... Сейчас моя лучшая половина говорит, что я был там необходим... Когда мне всунули в руку ножницы и сказали: "Режь пуповину!", я был очень близок к обмороку. Но дело обошлось без нашатыря ( этил поставил меня на ноги, как только я улепетнул из больницы, после того, как убедился, что с женой и ребенком все нормально). Но сам момент отделения ребенка от матери.... С мамой и так контакт налажен. А вот с отцом.. Где-то в подсознании у ребенка останется: отец--тот человек, которого увидел первым после рождения. Эмоциональный мост построен. Нет, ничуть не сожалею о присутствии при родах...Пузенко Наталья писал(а):Надо было тебе в это время сидеть в пивбаре с друзьями и ждать известий с роддома. Тогда бы уже была девочка, а может и не одна!ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а): Денис,привет! лучше когда в семье еще есть дети,ты просто на роды не ходи! У меня бы сердце не выдержало
До внуков еще дожить умудриться нужно. Мне, например, врачи отмеряли еще 5-7 лет. С такими прогнозами мне внуков не увидеть...А хочется увидеть не только внуков, но и плоды своей работы...
http://www.youtube.com/watch?v=XkKgA8cC ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=K3r-Nsm3H5I
При прочтении .....я плакал. И мне ничуть не стыдно.
И мне очень стыдно.
P.S. Да здоровей в степи, чем в ушлёпочных больничках (если дураки и дороги туды доставят роЖЁНКУ, милую мою).
Над собой не посмеёшся - сильно не поплачеш.
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Re: Учимся,стараемся!
Да.wldmir писал(а):Фавор принялся?
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...