Тишина » 14 минут назад
Nick041 писал(а): ↑Сегодня, 09:58
Если добавили воду и сахар,то это уже не правильное "вино"

А правильно как??? В магазине покупать?))) Не смешите, пожалуйста.
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
sergei200959 писал(а): ↑Сегодня, 04:59
секунду: еще если на эту насадку закрепить несколько широких пластиковых хомутов, подрезав из, оставив "хвостики" сантимов по 5 то процесс будет лучше, проверено
Вот тут не поняла, про какую насадку Вы говорите? Зачем подрезать хвостики?
И чем лучше будет процесс?
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
sergei200959 писал(а): ↑Сегодня, 04:59
чтоб вино не "стухло" я в виду небольшого обьема использую холод
Да уж холод предпочтительней, нежели химозу добавлять. Правда, почему вино может стухнуть, мне вообще непонятно
Отправлено спустя 38 минут 22 секунды:
Evgeny писал(а): ↑Вчера, 23:07
У меня белое- из французской Лидии раньше года - вкус не фонтан
И почему надо держать под гидрозатвором(в вашем случае, под мешком)??
[quote=Nick041 post_id=683745 time=1753858733 user_id=23666]
Если добавили воду и сахар,то это уже не правильное "вино"
[/quote]
:lol: А правильно как??? В магазине покупать?))) Не смешите, пожалуйста. :rofl:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:[/color][/size]
[quote=sergei200959 post_id=683726 time=1753840757 user_id=68576]
секунду: еще если на эту насадку закрепить несколько широких пластиковых хомутов, подрезав из, оставив "хвостики" сантимов по 5 то процесс будет лучше, проверено
[/quote]
Вот тут не поняла, про какую насадку Вы говорите? Зачем подрезать хвостики? :D
И чем лучше будет процесс? :(
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:[/color][/size]
[quote=sergei200959 post_id=683726 time=1753840757 user_id=68576]
чтоб вино не "стухло" я в виду небольшого обьема использую холод
[/quote]
Да уж холод предпочтительней, нежели химозу добавлять. Правда, почему вино может стухнуть, мне вообще непонятно :?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 38 минут 22 секунды:[/color][/size]
[quote=Evgeny post_id=683715 time=1753819632 user_id=67274]
У меня белое- из французской Лидии раньше года - вкус не фонтан
[/quote]
И почему надо держать под гидрозатвором(в вашем случае, под мешком)??