Den69 » Вчера, 23:47
Дорогие мои Друзья! Начнем с Соляриса, моно. Извините, бокал немного фиолетит! Аромат цитрус + немного яблока, надо видно ещё снимать с тонкого осадка
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Немного больше спиртное для Белого, по белому
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
При 24 БРИКС , без добавления конечно сахара и воды.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Но есть вкусная кислинка, черт её подери! Бианка+ Делисл , лучше на пол порядка
Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
Купаж, Я не Поэт, но я скажу стихами... Бианка это есть евронаше, такая же полуболучая Винтера, и Делисл, монстр, магистр вкуса из за океана
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Теперь о главном Друзья Мои! Чем берёт этот сепаж? Мне кажется всем уже понятно, на широте выше Москвы, нашей Матушки России нужен купаж, сепаж и ассамбляж...
Отправлено спустя 10 минут :
Извините, ребята, до скажу про купаж, Бианки и Делисл. Аромат, после третьего слива с осадка, стал ещё отчётливей- мёд и красный цитрус, очень мягкое, но лучше со льдом, всё женщины оценили
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Мораль той басни, такова для Твери, что пара борзых "тулят" Солярис, хоть мог бы Солярис их "тулить" в одиночку, но увы!: ранний моно, немного хуже позднего сепажа, сё ля ви
Отправлено спустя 17 минут 37 секунд:
Но твою ети, так хочется Ркацетелли, или хотя бы Алиготе блин! Но сравнивая молодой Алиготе из Древнего Дербента, вах с моим , вах, там виноград есть!, и химия есть, Я серу, пока не использую
Дорогие мои Друзья! Начнем с Соляриса, моно. Извините, бокал немного фиолетит! Аромат цитрус + немного яблока, надо видно ещё снимать с тонкого осадка
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:[/color][/size]
Немного больше спиртное для Белого, по белому
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/color][/size]
При 24 БРИКС , без добавления конечно сахара и воды.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:[/color][/size]
Но есть вкусная кислинка, черт её подери! Бианка+ Делисл , лучше на пол порядка
[size=85][color=green]Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:[/color][/size]
Купаж, Я не Поэт, но я скажу стихами... Бианка это есть евронаше, такая же полуболучая Винтера, и Делисл, монстр, магистр вкуса из за океана
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:[/color][/size]
Теперь о главном Друзья Мои! Чем берёт этот сепаж? Мне кажется всем уже понятно, на широте выше Москвы, нашей Матушки России нужен купаж, сепаж и ассамбляж...
[size=85][color=green]Отправлено спустя 10 минут :[/color][/size]
Извините, ребята, до скажу про купаж, Бианки и Делисл. Аромат, после третьего слива с осадка, стал ещё отчётливей- мёд и красный цитрус, очень мягкое, но лучше со льдом, всё женщины оценили
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:[/color][/size]
Мораль той басни, такова для Твери, что пара борзых "тулят" Солярис, хоть мог бы Солярис их "тулить" в одиночку, но увы!: ранний моно, немного хуже позднего сепажа, сё ля ви
[size=85][color=green]Отправлено спустя 17 минут 37 секунд:[/color][/size]
Но твою ети, так хочется Ркацетелли, или хотя бы Алиготе блин! Но сравнивая молодой Алиготе из Древнего Дербента, вах с моим , вах, там виноград есть!, и химия есть, Я серу, пока не использую