сенокос » Сегодня, 11:17
ALEKSANDR KAM писал(а): ↑Сегодня, 11:07
вопрос задал у тех кто с технологией виноделия дружит, а не по вкусу или фазам луны его пытается делать)))
Полагаю, в этом и заключается корень проблемы, эти люди плодят лишние сущности используя серу, бентонит и "технологии", а простой рецепт работает.
Я в этом сезоне отказался от второй перетяжки всех вин, включая и белые, моя технология или рецепт еще более упростилась, а результат лучше.
Осадок в бутылках стал больше, но и вино вкуснее, почти шта как какой нибудь Дон Пергиньен (не помню правописание))...
Да, вино в этом сезоне, прозрачное "как слеза младенца" в хорошем смысле этого слова.
[quote="ALEKSANDR KAM" post_id=696237 time=1763626025 user_id=67278]
вопрос задал у тех кто с технологией виноделия дружит, а не по вкусу или фазам луны его пытается делать)))
[/quote]
Полагаю, в этом и заключается корень проблемы, эти люди плодят лишние сущности используя серу, бентонит и "технологии", а простой рецепт работает.
Я в этом сезоне отказался от второй перетяжки всех вин, включая и белые, моя технология или рецепт еще более упростилась, а результат лучше.
Осадок в бутылках стал больше, но и вино вкуснее, почти шта как какой нибудь Дон Пергиньен (не помню правописание))...
Да, вино в этом сезоне, прозрачное "как слеза младенца" в хорошем смысле этого слова.