stasalt » 47 минут назад
Дмитрий_ писал(а): ↑02 сен 2025, 21:00
Скажите пожалуйста, сколько грамм спирта и какой крепости вам удавалось нагнать на этой минзурке из 150г вина. И как вы на ней головы отделяли, дифлегматора я на ней не вижу. Или с вместе с ацетоном в расчет вносить.
Цель была точно определить на выходе был Сидр грушевый или нет, при брожении сахар не добавлялся от слова соВсем, спиртуозность была около 7% что полностью подтвердил выхлоп выхода Сидра, а головы то зачем отделять

когда цель отделить полностью спирт от напитка для замера спиртуозности и остаточного сахара

К более точным результатам. В этом году Сидр не делаю, груши очень много, жена сделала Штрудель просто бомба на слоеном тесте, сотня банок точно выходит.

[quote=Дмитрий_ post_id=688542 time=1756836016 user_id=67609]
Скажите пожалуйста, сколько грамм спирта и какой крепости вам удавалось нагнать на этой минзурке из 150г вина. И как вы на ней головы отделяли, дифлегматора я на ней не вижу. Или с вместе с ацетоном в расчет вносить.
[/quote]
Цель была точно определить на выходе был Сидр грушевый или нет, при брожении сахар не добавлялся от слова соВсем, спиртуозность была около 7% что полностью подтвердил выхлоп выхода Сидра, а головы то зачем отделять :lol: когда цель отделить полностью спирт от напитка для замера спиртуозности и остаточного сахара :shock: К более точным результатам. В этом году Сидр не делаю, груши очень много, жена сделала Штрудель просто бомба на слоеном тесте, сотня банок точно выходит. :D