Технология приготовления вина для начинающих виноделов
- Маршал
- Завсегдатай
- Сообщения: 2794
- Зарегистрирован: 11 июн 2017, 19:15
- Город: Донецк, ДНР, РФ
- Подпись: Сергей
- Благодарил (а): 912 раз
- Поблагодарили: 653 раза
Re: Технология приготовления вина для начинающих виноделов
Срок в 10 дней ни в какое сравнение не идет с многомесячной выдержкой в квеври. Кроме того, тут ключевым элементом позиционируется прозрачное днище и попадание солнечного света в вино. Даже говорится о возможной устойчивости к свету потом (хотя это не факт, на самом деле).
- Andrey_Orico
- Завсегдатай
- Сообщения: 3143
- Зарегистрирован: 17 фев 2011, 20:46
- Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое, средняя САТ 2800-3000
- Подпись: Андрей
- Благодарил (а): 257 раз
- Поблагодарили: 356 раз
Re: Технология приготовления вина для начинающих виноделов
Сдаётся мне, что В.Попа рекламирует себя. Очень похоже на другие попы в интернете
- Маршал
- Завсегдатай
- Сообщения: 2794
- Зарегистрирован: 11 июн 2017, 19:15
- Город: Донецк, ДНР, РФ
- Подпись: Сергей
- Благодарил (а): 912 раз
- Поблагодарили: 653 раза
Re: Технология приготовления вина для начинающих виноделов
Да, очень похоже. Но пусть австралийских оккупантов раскручивает на бабки, аборигены вино не пьют, подозреваю.
Довольно компактно написанная книга, но всё необходимое для начинающих виноделов есть, это на сайте Ставропольвиноградплодопрома в разделе Инвестиции теперь собрали файлы в книгу для инвестора и там глава 4.6 Технология производства винодельческой продукции, по разным сухим и специальным винам - как делать описано.
Довольно компактно написанная книга, но всё необходимое для начинающих виноделов есть, это на сайте Ставропольвиноградплодопрома в разделе Инвестиции теперь собрали файлы в книгу для инвестора и там глава 4.6 Технология производства винодельческой продукции, по разным сухим и специальным винам - как делать описано.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: BlackKnight, Evgeny и 76 гостей