Обо всем и ни о чём
- Den69
- Завсегдатай
- Подпись: Денис Соколов
Re: Обо всем и ни о чём
Добрый вечер! Хочу выразить Большую Признательность за черенки очень хорошему человеку ник Camel. Поклон, до земли нашей Матушки! Первые корни и почки - Ваши, уже Ромбик - 4 саженца, Колобок - 3шт. Уже в баклашках. Очень качественно, спасибо Друг!
- Маршал
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Так там биовина. Это на любителя. Хотя М. одесский у них прикольный выходит, с жасмином/чубушником в аромате. Но в Кагоре тела не хватает, как по мне.
А я прихватил черенок этой Фраги, на наружное озеленение, посмотрим. Есть у меня пара кустиков американцев на навесе над лавочкой в "Лианах", но его листовая филлоксера со страшной силой любит. У Фраги лист красивый, резной с серебристым подбоем, если окажется б-м. устойчивой к листовой форме, будет неплохо один кустик перепривить для контраста.
Что же за сорт так молдаване обозвали? По этому названию не находится.
-
- Освоившийся
- Подпись: Артём
А че они например из Красностопа или Голубка не делают а именно с лабруска?Я так понял критерий подбора это морозостойкость что бы не укрывать виноград?Маршал писал(а): ↑08 мар 2025, 08:48 Так там биовина. Это на любителя. Хотя М. одесский у них прикольный выходит, с жасмином/чубушником в аромате. Но в Кагоре тела не хватает, как по мне.
А я прихватил черенок этой Фраги, на наружное озеленение, посмотрим. Есть у меня пара кустиков американцев на навесе над лавочкой в "Лианах", но его листовая филлоксера со страшной силой любит. У Фраги лист красивый, резной с серебристым подбоем, если окажется б-м. устойчивой к листовой форме, будет неплохо один кустик перепривить для контраста.
Что же за сорт так молдаване обозвали? По этому названию не находится.
- Маршал
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Ну да, 15 га вручную не наукрываешься. А техники для этого я у них не видел.
Зато вид как на хранцузских виноградниках, толстые деревяхи торчат по полю, сформированные по двуплечему Гюйо. Сейчас, правда померзли (в заморозок прошлой весной) и частично переформировка идет.
Зато вид как на хранцузских виноградниках, толстые деревяхи торчат по полю, сформированные по двуплечему Гюйо. Сейчас, правда померзли (в заморозок прошлой весной) и частично переформировка идет.
- Николайка
- Завсегдатай
- Подпись: Николай
Хвойный (ельник) лес засох, осталась делянка с 15см слоем хвои. Кто пользовал хвою для выращивания винограда? Хочу попробовать контейнеры наполнить большие, чтобы таскать полегче было. Есть у кого опыт по выращиванию винограда на хвое?
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Друзья, очень прошу вашей помощи- мне нужена как бы витрина с многоярусными полочками и крутящаяся...
https://russian.alibaba.com/product-det ... 22736.html
Очень прошу тех, кто может помочь- помогите пожалуйста, подскажите где купить (на али не получается почему то), может, где то еще что то такого плана видели?

https://russian.alibaba.com/product-det ... 22736.html
Очень прошу тех, кто может помочь- помогите пожалуйста, подскажите где купить (на али не получается почему то), может, где то еще что то такого плана видели?

-
- Завсегдатай
- Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
- Подпись: Михаил
Думаю в конторах торгующих/производящих торговое оборудование. Могут и в рекламных производствах сделать.
БУшку и на Авито можно посмотреть...
Оффтопик: открыть
-
- Завсегдатай
А вот в Ростовской области... https://www.avito.ru/matveev-kurgan/meb ... JhaNT8AAAA
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
mikl6566, Спасибо.
И вопрос- я никогда не брала на Авито. Как там идет расплачивание? А если она битая приедет или вообще не приедет?
На Озоне нет ее... недоступна
И на Озоне пишется интересно- ящик для хранения... обалдеть.
Миша, а в цивильных магазинах больше ничего нет как я поняла, да? Ищу вот- может, на Валберис будет? Но как ты нашел по ящик для хранения, фантастика, я так бы не догадалась.
Миша, а на Валберисе посмотри пожалуйста - там нет?
Авито как то ни разу не брала там ничего... , а если пришлют не рабочую?
И вопрос- я никогда не брала на Авито. Как там идет расплачивание? А если она битая приедет или вообще не приедет?
На Озоне нет ее... недоступна
И на Озоне пишется интересно- ящик для хранения... обалдеть.
Миша, а в цивильных магазинах больше ничего нет как я поняла, да? Ищу вот- может, на Валберис будет? Но как ты нашел по ящик для хранения, фантастика, я так бы не догадалась.
Миша, а на Валберисе посмотри пожалуйста - там нет?
Авито как то ни разу не брала там ничего... , а если пришлют не рабочую?
-
- Завсегдатай
На Авито нужно чтобы была Авитодоставка, тогда хоть какая-то гарантия.Пузенко Наталья писал(а): ↑13 мар 2025, 14:14 И вопрос- я никогда не брала на Авито. Как там идет расплачивание? А если она битая приедет или вообще не приедет?
Если она есть, то оплата картой - потом продавец отправляет - при получении проверка (не помню сколько на неё дают) - если забирается товар, то только тогда продавец получит деньги.
Так почти на всяком хламе из Китая. Пишут что угодно.Пузенко Наталья писал(а): ↑13 мар 2025, 14:14 И на Озоне пишется интересно- ящик для хранения... обалдеть.
Не знаю, это первое что попалось, больше не смотрел.Пузенко Наталья писал(а): ↑13 мар 2025, 14:14 а в цивильных магазинах больше ничего нет как я поняла, да?
Есть такая функция, по крайней мере в яндексе, как поиск по картинке. Правой клавишей на картинку и в выпадающем меню она.Пузенко Наталья писал(а): ↑13 мар 2025, 14:14 Но как ты нашел по ящик для хранения, фантастика, я так бы не догадалась.
Если картинка большая, то предложит выбрать область. Тогда зажав левую кнопку мыши надо её выбрать.
Вроде нет. У них с доставкой из-за границы плохо.
Можно ещё на Яндексе посмотреть, но там поиск дубовый.
А у меня сейчас времени там копаться нет. Может вечером гляну.