Так на форуме, мы уже совсем не посторонниеCавченкo_A писал(а):К постороннему человеку принято обращаться на "Вы".

Так на форуме, мы уже совсем не посторонниеCавченкo_A писал(а):К постороннему человеку принято обращаться на "Вы".
В упор не вижу скандала.Кутлыева Наталия писал(а): Савчено А, прошу не раздувать скандал.
Ни о чём он практически не говорит, все почему то думаю, он не меняется.Cавченкo_A писал(а):....Что там гадать? Просмотрите исходящие IP пользователя и всё будет видно.
Сейчас видно будет.Cавченкo_A писал(а):.....В упор не вижу скандала.
Даже не знаю сложно ли , никогда не видела в продаже , так же и наклейки не видела , возможно в русских магазинах есть , я там редко бываю , надо будет посмотреть .Катерина55 писал(а):Аня, просто вопрос. Неужели в Германии очень сложно найти клавиатуру с кириллицей, чтобы не мучиться, когда общаетесь на русскоязычных форумах?
Cавченкo_A писал(а): К постороннему человеку принято обращаться на "Вы" с выражением уважительного отношения и "вы" - без .выражения уважения.
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Евгений Родимин, Semrush [Bot], Михаил Иванович и 30 гостей