Вера Андреевна в любом случае, обязательно покажуМонахова Вера Андреевна писал(а):Какие хорошие у Вас сеянцы!Хотелось бы посмотреть потом и гроздь с ягодами.

Вера Андреевна в любом случае, обязательно покажуМонахова Вера Андреевна писал(а):Какие хорошие у Вас сеянцы!Хотелось бы посмотреть потом и гроздь с ягодами.
Вера Андреевна, не переживайте..я ещё ближе к вам, чем Виктор, да ещё и южнее... Тем не менее из столовых ещё ни один не зацвёлМонахова Вера Андреевна писал(а): .....от погоды.. .
Вера Андреевна, я на тысячи км южнее вас, а зацвели единицы сортов.Монахова Вера Андреевна писал(а):Я удивляюсь! У Виктора Дерюгина виноград цветет - это же Москва, рядом. А у меня - еще нет, не цветет. Ничего. Говорю "у меня", потому что на других участках возможно картина другая?
Пока нет стабильной работы этой кнопочки в главных темах, но вот-вот и она появится!Монахова Вера Андреевна писал(а):Виктор и Олег говорю Вам спасибо за ваши сообщения открытым текстом, так как кнопка спасибок говорит,что некоректные параметры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость