Похудеем? Кто и что предложит?

@nn@
Завсегдатай
Подпись: Аня
Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря

Re: Похудеем? Кто и что предложит?

Сообщение @nn@ »

Юрий Василенко писал(а): А его не сможет изменить даже диетолог...
Хотите быть стройной, меняйте свою наследственность - рожайте от стройного
Не соглашусь))
Уменя мама маленькая и стройная , папа тоже , я тоже ничего так )) стройная , до поры до времени даже худенькая была , выше их всех , а вот родная сестра старшая , по росту соответствует родителям , а так полная , в молодости даже через чур была в теле , что ж она с родителей наследственность не взяла? :D
Есть надо в меру и двигаться , даже люди с нарушением обмена веществ могут похудеть немного , если будут диету соблюдать , хотя им это особо сложно .

P.S.Да и время вносит свои коррективы , та среда , где мы живём .
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
Наталья М
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Наталья М »

Лариса Рубальская

Какая роскошь — быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.

Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под " шестьдесят " и " девяносто."

Веселой быть и самодурной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь — быть не модной,
А быть самой собою — штучной.
С уважением и благодарностью, Наталья!
Юрий Василенко
Освоившийся
Подпись: Юрий Василенко

Сообщение Юрий Василенко »

@nn@ писал(а):
Юрий Василенко писал(а): А его не сможет изменить даже диетолог...
Хотите быть стройной, меняйте свою наследственность - рожайте от стройного
Не соглашусь))
Согласишься))
В старину наши предки "родичались до 7-го колена". На бытовом уровне это обуславливалось тем, что они поколениями жили в одном месте, т.е. знали не только потенциальных женихов-невест, но и их предков. Если по теме, то знали кто из них предрасположен к полноте...
А теперь вспоминаем математику:
Каждый из нас получил по 50% генотипа своих родителей, по 25% дедов, 12,5% прадедов и т.д.
Вывод какой? Ты похожа на своих родителей, твоя сестра на...спроси у них.
Это относится и к внешности. И только по этому дети от одних родителей так часто быают не похожи др.на др. И к умственным способностям, и к здоровью. Банальная селекция. На её основе выводим новые породы животных, а сами продолжаем размножаться что те микробы - с первым встречным...
Убедил?)
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Юрий Василенко писал(а):...В старину наши предки "родичались до 7-го колена". На бытовом уровне это обуславливалось тем, что они поколениями жили в одном месте, т.е. знали не только потенциальных женихов-невест, но и их предков. Если по теме, то знали кто из них предрасположен к полноте...
не передёргивайте понятия :pardon: до седьмого колена это библейский термин :yes: зачастую связанный с проклятиями (и что за тяжкие грехи будут нести кару потомки до седьмого колена) «Ветхий завет» упоминается два вида наследственного или семейного проклятия. Семья может быть проклята до 3-го или 4-го рода, либо самый тяжелый вариант – до 7-го колена. Как это ни удивительно, но с точки зрения медицины, именно так передаются тяжелые наследственные заболевания. До 3-го или 4-го поколения передается шизофрения, алкоголизм и некоторые виды онкологии, а серьезные генетические нарушения хромосомного набора передаются по наследству вплоть до 7-го колена. :pardon:
@nn@
Завсегдатай
Подпись: Аня
Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря

Сообщение @nn@ »

Юрий Василенко писал(а): Убедил?)
Неа)) про болезни само- собой , а про вес не соглашусь ,
дети полных родителей тоже полные зачастую потому только , что родители сами много едят и детей также кормят , пихают им всё подряд , как говорится сыт и душа спокойна .
Понятно , если у родителей нарушения и они передались детям ,тут уж никуда не денешься , но опять таки можно немного вес контролировать , но нужно желание и воля ,
вот сижу пью чай и ем булочку с маслом и вареньем из тыквы , вкусно )) , но не полезно ...уже где-то откладывается в виде жирка , а если бы я яблоко ела ? :D
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
Полянина Екатерина
Освоившийся
Подпись: Полянина Екатерина

Сообщение Полянина Екатерина »

Кстати про яблоки,они для худеющих под запретом,только тушёные или печёные можно,свежие нагоняют аппетит.
С уважением Полянина Е
Юрий Василенко
Освоившийся
Подпись: Юрий Василенко

Сообщение Юрий Василенко »

40кин писал(а):
Юрий Василенко писал(а):...В старину наши предки "родичались до 7-го колена". На бытовом уровне это обуславливалось тем, что они поколениями жили в одном месте, т.е. знали не только потенциальных женихов-невест, но и их предков. Если по теме, то знали кто из них предрасположен к полноте...
не передёргивайте понятия :pardon: до седьмого колена это библейский термин :yes: зачастую связанный с проклятиями (и что за тяжкие грехи будут нести кару потомки до седьмого колена) «Ветхий завет» упоминается два вида наследственного или семейного проклятия. Семья может быть проклята до 3-го или 4-го рода, либо самый тяжелый вариант – до 7-го колена. Как это ни удивительно, но с точки зрения медицины, именно так передаются тяжелые наследственные заболевания. До 3-го или 4-го поколения передается шизофрения, алкоголизм и некоторые виды онкологии, а серьезные генетические нарушения хромосомного набора передаются по наследству вплоть до 7-го колена. :pardon:
Если есть желание пообщаться на тему библейского плагиата, загляните ко мне в тему Христианство...или семья.
А что по теме, то в 7-м колене вероятность той или иной наследственности составляет 1%. А христианство - это не знание, это вера...
Реброва Наталья
Завсегдатай
Подпись: наталья

Сообщение Реброва Наталья »

Что-то тему забросили ! Сейчас пост самое время привести себя в порядок после всех зимних праздников.... Я уже 2 недели на диете , пока легко и - 4,5 кг! Результатом довольна , хочу сбросить ещё 5 кг как минимум!
Татьяна25
Освоившийся
Подпись: Татьяна

Сообщение Татьяна25 »

Проверила еще одну диету, 2ух дневная. Минус 2 кг. Работает. Продукты на 2 дня 5 яблок, 5 помидоров, 250г риса сухого в день, т.е. пол кило на всю диету. Кушать завтрак, обед, ужин - вареный рис без соли и жиров с помидором. В промежутках яблоки. Хорошо выводит жидкость из тканей. Переносится легко. Пить зеленый чай. Про чай - тоже важно.
Катерина55
Завсегдатай
Подпись: Катерина

Сообщение Катерина55 »

Татьяна25 писал(а): Хорошо выводит жидкость из тканей.
Татьяна, я считаю, что такое "похудение" не есть хорошо для здорового организма. :pardon:
Если хочешь изменить мир - начни с себя.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»