Коронавирусная инфекция COVID-19

Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Сообщение Зарипов Радик »

AndreyNikitin, Я маску конечно одеваю в людных местах... Но так как чем то переболел... Свободно хожу везде . И к нам гостей много ходит... Полная свобода! Хоть пару месяцев ....
AndreyNikitin
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение AndreyNikitin »

Зарипов Радик, счастливый человек...
У меня проблема не только во мне лично (стандарты другие, к дефициту кислорода достаточно устойчив), но и, например, в опасности заразить отца, которому идёт девятый десяток... :? :? :?
Так что поберегусь...

С уважением, Андрей
Знание - сила!
Зарипов Радик
Завсегдатай

AndreyNikitin, У нас все в основном переболели, поэтому так. У меня в семье все... Недавно. Поэтому без опаски ходим. В эту новогоднюю ночь три партии непьющих дедов морозов приходили.. Одного даже не узнал.. хотели дома тихо с женой с детьми посидеть,. В результате гости до 4 утра... :D самое интересное открыли шампанское, никто не пьет... Осталось. Утром жена говорит давай выльем, сладкое... Но я оставил...

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Подозреваю год с сюрпризами неожиданными будет... :D
Печкин
Завсегдатай
Город: Городище, Рязань. Широта: 54°42'с. ш. / Долгота: 39°35'в. д.
Подпись: Игорь

Сообщение Печкин »

AndreyNikitin писал(а): 02 янв 2021, 22:33 А кстати, мне тоже некоторые меры неудобные. Например, стирать в перекиси или лаурилсульфате при повреждениях кожи. Они, конечно, тоже дезинфицируются, но это очень больно
Могу посоветовать обычный спирт. Против вирусов мгновенный эффект. Только крепость должна быть максимальной. Чем ниже крепость - тем дольше должно быть время воздействия. С весны прошлого года и по н.в. уже выпрыскал через пульверизатор 3 литра. В машине находится всегда. Маску снял, опрыскал и в пакетик полиэтиленовый. Руки обработал, можно ехать.

Прикольно, когда гайцы останавливают, а в машине запах алкоголя. Ну что же, приходится заодно и их дезинфицировать :lol:
AndreyNikitin
Завсегдатай

Печкин, Игорь, ага! Не переношу спирт даже в низких концентрациях. Настолько, что протереть руки олеумом (только на работе, естественно) для меня намного естественнее. Другим не предлагаю :lol: :lol: :lol:. Кстати, у нас летом с горячей водой плохо, при этом интересно, когда смываю олеум, и только тогда он нагревается вместе с водой и греет руки :D. Не повторять! Опасно для жизни!

Кстати, почему-то после такого до сих пор не отмечал повреждения кожного покрова. Если, конечно, речь не идёт о кипящем олеуме при приготовлении хромпика. Капли такого добра оставляют на коже ожоги, но быстро заживающие.

С уважением, Андрей
Знание - сила!
Владимир Силков
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Михалыч

Сообщение Владимир Силков »

Зарипов Радик писал(а): 03 янв 2021, 10:07 В эту новогоднюю ночь три партии непьющих дедов морозов приходили.. Одного даже не узнал.. хотели дома тихо с женой с детьми посидеть,. В результате гости до 4 утра... самое интересное открыли шампанское, никто не пьет... Осталось. Утром жена говорит давай выльем, сладкое... Но я оставил...
Про непьющих Дедов Морозов брат ты загнул, а шампанское и у нас осталось, после пневмонии алкоголь организму не требуется. Два теста короны в моём вирусе не обнаружили, впрочем ни температуры, ни потери обоняния небыло. Когда стало полегче сделал в Краснодаре КТ, обнаружилось поражение в 30 %. По настоянию жены пришлось капать антибиотики. Что порадовало: был полностью потерян аппетит, теперь одежда нужна на размер меньше :D А шампанское я тоже оставил, так сказать для теста на полное выздоровление ;)
С ув. Михалыч.
stasalt
Завсегдатай
Подпись: stasalt

Сообщение stasalt »

Владимир Силков писал(а): 03 янв 2021, 11:12 А шампанское я тоже оставил, так сказать для теста на полное выздоровление ;)
мы пили красное Цимлянское сладкое , так не хватило, не думал что так зайдет :)
AndreyNikitin
Завсегдатай

Владимир Силков писал(а): 03 янв 2021, 11:12 после пневмонии алкоголь организму не требуется.
Единственное полезное последствие...

С уважением, Андрей
Знание - сила!
Зарипов Радик
Завсегдатай

Владимир Силков, Может и пьющие Деды... Про холод намекали, я красное сухое вино предложил, не стали пить. А водки у меня нет....
Andrey_Orico
Завсегдатай
Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000

Сообщение Andrey_Orico »

Владимир Силков писал(а): 03 янв 2021, 11:12 после пневмонии алкоголь организму не требуется.
Ну это кому как....... :unknown: Организмы разные :oops:
С уважением, Андрей!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»