Эмоции

александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Re: Эмоции

Сообщение александр чумичев »

Вахид, не совсем понял ваш пост. Что вы хотите понять, в чем разобраться? По моему вы и так уже сложили свою концепцию, которую едва ли удастся изменить. К чему тогда эти якобы разборки по -фразово моего мнения?
Ну а 50 на 50 это про украинцев, а не про россиян.Не все поддерживают западно украинские идеалы и их героев. Это и лежит в основе всего конфликта.
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Аббасов Вахид писал(а): просьба к модераторам забанить меня. читать и писать такое больше не хочу.
всегда и везде говорил люблю Россию и люблю Русских увы не всех.
лавры мученика хочется примерить? негоже тебе на "крест" просится :lol: всё просто :yes: не нравится не заходи... ;)
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Так.... вижу не успокоить вас, щас вытяну шашку.
Вахид, тебя забанить не могу ты любимец форума.
Так и я тоже и вместо слов Россия и Русских можно поставить любую страну.
Например
всегда и везде говорил люблю Щвецию и люблю шведов увы не всех.
всегда и везде говорил люблю Францию и люблю Французов увы не всех.
всегда и везде говорил люблю Грузию и люблю Грузинов увы не всех.
dayton
Освоившийся
Подпись: dayton

Сообщение dayton »

Оффтопик: открыть
Не в национальности вопрос, в здравоумии. Чтоб уважать свою страну нужны основания, одной национальности недостаточно. И уж Украина тут выделилась далеко не в лучшем свете. Страна сильна делами настоящими, не прошлыми - прошлые заслуги на счету не этих людей. Что сейчас творит - этим можно гордиться, вот это достойно и заслуживает уважения? Мы здобулы? Мои поздравления, если вы этого хотели - рад за вас, вот действительно правда у каждого своя. Да, мы тоже пока кроме войны ничего не =здобулы=, но свой край и свой народ я могу уважать за одно то, что осмелились сказать НЕТ нацизму, политическому беспределу и бесправию. Имели честь и мужество не взирая на грозящие беды бороться за себя, за будущее своих детей. А Крым... ну так уж сложилось и я бы отметил, что ему просто повезло, он оказался в геополитических интересах соседа и был нежно взят под опеку - именно по-этому (и только по-этому!!!) там нет войны в данный момент. А была б неизбежна, согласитесь - полуостров (Донбасс вам пример) непременно и безжалостно зачищался украинскими карателями. Обстреливался и горел бы тоже как миленький и не факт, что выстоял. И скажите мне что неправильно, надо вернуть, пусть хлебнёт, да?
Последний раз редактировалось dayton 05 дек 2014, 17:18, всего редактировалось 2 раза.
Пузенко Наталья
Администратор

Савченко если вы разместите стихи о своей стране- ну кто это может запретить вам? Если в них нет никакого подоплека на скандал конечно же.

ДА ПО ПРОСЬБЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РАЗМЕСТИВШЕГО ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ КОТОРОЕ ВЫЗВАЛО ВАШ СПОР ОНО УБРАНО. ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ- ХВАТИТ РУГАТЬСЯ
Пузенко Наталья
Администратор

Еще одно сообщение и закрою тему даже не полезу в нет искать перевод слова здобулы
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

40кин писал(а):
Аббасов Вахид писал(а): просьба к модераторам забанить меня. читать и писать такое больше не хочу.
лавры мученика хочется примерить? негоже тебе на "крест" просится :lol: всё просто :yes: не нравится не заходи... ;)
договорились
Реброва Наталья
Завсегдатай
Подпись: наталья

Сообщение Реброва Наталья »

Сейчас прочитала- Чубайс попал в больницу с травмой обеих рук! Теперь ему трудно будет деньги пересчитывать.... -Бог есть!
Пузенко Наталья
Администратор

Ну лучше уж про Чубайса чем про политику....
oleg.saratov
Завсегдатай
Подпись: Олег

Re: Словарь непонятных слов на форуме

Сообщение oleg.saratov »

Протасова Марина писал(а):Олег, а в какой части семени тогда содержится эти полезные вещества?
Итак, семя состоит из зародыша, эндосперма и семенной кожуры.Во время так называемого двойного оплодотворения один из спермиев внедряется в яйцеклетку и ядро спермия сливается с ядром яйцеклетки.В результате образуется зигота из которой развивается зародыш семени.
Второй спермий сливается с центральным ядром зародышевого мешка.Начинается деление этого ядра, которое даёт начало развитию эндосперма.Эндосперм начинает развиваться раньше зародыша.Развитие протекает в два этапа: рост эндосперма и накопление в нём запасных питательных веществ.Образуется ткань, питающая зародыш при его развитии.Развитие зародыша начинается после того, как сформируется эндосперм.
Дальнейшая судьба эндосперма у разных растений может быть не одинаковой.У одних он сильно разрастается и занимает большую часть семени, оттесняя на периферию маленький зародыш (злаки, виноград и др.).У других эндосперм полностью поглощается зародышем и ассимилируется в его семядолях, которые становятся самыми большими структурами зрелого семени (тыквенные,бобовые и др.)
Семенная кожура образуется из интегументов (покровы семяпочки).До оплодотворения клетки интегументов содержат большое количество питательных веществ.Однако после проникновения ядер спермиев в семязачаток, эти вещества перемещаются в развивающийся зародыш и эндосперм.Постепенно из интегументов формируются основные ткани кожуры зрелого семени.По мере созревания семени толщина семенной кожуры увеличивается, её ткани уплотняются и одревесневают.
Ну и как обычно в природе, существует большое разнообразие.Есть ещё перисперм (аналог эндосперма) и разное другое.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»