Эмоции
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Подпись: наталья
Re: Эмоции
Я, уже писала, что прожили на севере более 20 лет . У сына в садике был праздник в честь 1 мая. Сын нам дома устроил допрос, - у нас в группе -Люда Бишеля сказала , что она молдаванка, Валера Исаев- татарин, Саша Савченко - украинец, кто-то ещё ( забыла уже) -азербайджанец, , чеченец!- А кто я такой не знаю! - Мама кто мы такие? У нас в семье национальный вопрос вообще не стоял, как у многих! Друзья были всех национальностей - (лишь бы человек был хороший) , очень жаль, что с развалом Союза всех перессорили как при плохом разводе! Значит это кому-то нужно? Но точно не нам с вами!
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
В Крыму в Херсонесе крестился князь, который потом крестил в Киеве подданных. Украина и сейчас ментально своя, но вот только уже неоднородно. Слишком уже хорошо поработали Оттуда, дабы доказать обратное. По поводу т.н. аннексии и прочего. Спросите просто у народа Крыма, с кем они хотят. И они сказали с кем! Все разговоры о подтасовках- от безысходности. Так оно и было! У меня друзья живут в Крыму и Севастополе. И во Львове много, где я прожил 20 лет и заканчивал школу. И в Славянске, и в Киеве... И здесь раскол по мнениям. 50 на 50. Время все расставит на места.
- Cавченкo_A
- Освоившийся
- Подпись: Савченко
Ох уж этот "кому-то". То украинский сыр запретит к ввозу, то беларусскую колбасу....Реброва Наталья писал(а): Значит это кому-то нужно?
Да, "поработали" неплохо. Донбасс уже наверное не восстановить.александр чумичев писал(а):Слишком уже хорошо поработали
Это лицемерная демагогия и не более того.александр чумичев писал(а):. Спросите просто у народа Крыма, с кем они хотят. И они сказали с кем! .
-
- Завсегдатай
Вот видете, от лицемерной демагогии, до- Ты дурак, один шаг. Это крайне неконструктивно, эмоции и больше ничего! Диалог становится невозможным. Если хочешь в чем то разобраться- отбрось обиды и поиски внешних источников своих проблем. Давайте лучше оставим эту тему, потому что только переругаемся, а истины не найдем!
- Cавченкo_A
- Освоившийся
- Подпись: Савченко
Я об этом уже просил модераторов сразу после публикования стишка младопатриота.александр чумичев писал(а): Давайте лучше оставим эту тему, потому что только переругаемся,
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
-
- Завсегдатай
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/62869#ixzz3L20Hp5ZdСуд штата Нью-Йорк отклонил иск защитников прав животных с требованием признать шимпанзе личностью. Защитники животных в Нью-Йорке борются в судебных инстанциях за судьбу Томми - шимпанзе, который, по мнению активистов, содержится в клетке «в условиях, схожих с условиями тюремной камеры-одиночки». Процесс по этому делу стал первым в своём роде.
05.12.2014, 04:09
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
1. церковь только вчера узнала об этом?александр чумичев писал(а):1. В Крыму в Херсонесе крестился князь, который потом крестил в Киеве подданных.
2.Украина и сейчас ментально своя, но вот только уже неоднородно.
3. Слишком уже хорошо поработали Оттуда, дабы доказать обратное. По поводу т.н. аннексии и прочего.
4.Спросите просто у народа Крыма, с кем они хотят.
5. И они сказали с кем!
6.Все разговоры о подтасовках- от безысходности. Так оно и было!
7. У меня друзья живут в Крыму и Севастополе. И во Львове много, где я прожил 20 лет и заканчивал школу. И в Славянске, и в Киеве...
8. И здесь раскол по мнениям. 50 на 50. Время все расставит на места.
2. на теле появились зеленые?
3. легко сваливать на кого то.
4. спрашивать под дулом автомата или как?
5. татары по сей день говорят...
6. вот и говорим что поработали Оттуда
7. слава богу и у меня есть ДРУЗЬЯ.
8. что то и с математикой не получается. президента поддерживает большинство а тут 50 на 50.
просьба к модераторам забанить меня. читать и писать такое больше не хочу.
всегда и везде говорил люблю Россию и люблю Русских увы не всех.
Оффтопик: открыть
Последний раз редактировалось Аббасов Вахид 05 дек 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Подпись: наталья
Насчёт колбасы бела-й - была очень вкусной , но последнее время просто ДРЯНЬ! И почему мы должны покупать эту отвратительную продукцию сомнительного производства? Пусть качество повышают! В Севастополе очень иного друзей и знакомых и все безумно рады возвращению на РОДИНУ!