Эмоции

Вик
Завсегдатай
Подпись: садовод со стажем

Re: Эмоции

Сообщение Вик »

Считается, что мужчины не плачут. :yes: Но... :cry:

Я сегодня была у врача…
— Ну и что он тебе сказал?
— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.
— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!
— Сказали поздно уже. Что мне делать?
— Забыть мой телефон!
— Как забыть? Ало
— ало!
— Абонент находится в в не …
Прошло 3 месяца.
« - Привет малыш!» в ответ
«-Привет, а ты кто?»
« - Я твой Ангел Хранитель.»
» - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь u никуда не денусь»
» - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?»
«— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.»
- Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!»
«— А ты видел мою маму? Какая она?»
«-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»
Прошло еще 3 месяца.
— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!
«— Ангел, ты здесь?»
» - Конечно здесь.»
«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!» «— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?»
«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»
— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»
«— Ангел, а как там? Что там, за животом?»
«— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»
» — Ангел, я готов все увидеть!»
«— Давай малыш, я жду тебя!»
«— Ангел мне больно и страшно!»
— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно… Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:
— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…
«— Ангел, а куда мама ушла?»
«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»
«— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»
«— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»
«— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»
В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:
— Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.
— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!
— Куда?
— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!
— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу! Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина. — Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту. — Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.
— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!
— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?
— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!
«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»
«— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»
«— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»
— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!
«— Ангел, у моей мамы изменился голос»
«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»
С уважением, Виктор!
Наталья М
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Наталья М »

Пей там, где конь пьет. Конь плохой воды не будет пить никогда. Стели постель там, где кошка укладывается. Ешь фрукт, которого червяк коснулся. Смело бери грибы, на которые мошкара садится. Сади дерево там, где крот землю роет. Дом строй на том месте, где змея греется. Колодец копай там, где птицы гнездятся в жару. Ложись и вставай с курями - будешь иметь золотое зерно дня. Ешь больше зеленого - будешь иметь сильные ноги и выносливое сердце, как у зверя. Плавай чаще - будешь себя чувствовать на земле, как рыба в воде. Чаще смотри на небо, а не под ноги - и будут твои мысли ясные и легкие. Больше молчи, чем говори - и в душе твоей поселится тишина, а дух будет мирным и спокойным.
С уважением и благодарностью, Наталья!
Наталья М
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Наталья М »

Фраза «Ваш звонок очень важен для нас, но в настоящий момент все операторы заняты» вызывает лишь раздражение и гнев.

Вот, что слышат клиенты авиакомпании Virgin Atlantic:
«Здравствуйте, меня зовут Ричард Брэнсон, я владелец авиакомпании Virgin Atlantic. Сейчас все операторы заняты. Это непорядок. Давайте поступим следующим образом: если через 18 секунд никто не ответит на ваш звонок, вы получите скидку 450 фунтов. Я начинаю обратный отсчет - 18, 17, 16, 15…»

Клиент слушает и страстно мечтает только об одном – чтобы оператор не снял трубку.
С уважением и благодарностью, Наталья!
Igormax
Освоившийся
Подпись: Игорь

Re: Почва

Сообщение Igormax »

АлександрМ писал(а):До революции крестьяне,чтобы восстановить микрофлору после перепахивания земли осенью,заранее собирали верхний слой земли и хранили его в погребах.Весной разбрасывали эту землю по поверхности.Так быстрее восстанавливался баланс микрофлоры.Ведь в перепаханной крупными комками земли за зиму вся микрофлора вымерзает.
С уважением,Александр.
Думаю, что крестьяне слов таких "микрофлора" не знали ;)
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Протасова Марина писал(а):Немножко не так: если бы люди по-настоящему верили бы в Бога, то не было бы ВОВ...ИМХО
Всё оказалось проще ► и Бога нет (есть: - объекты, пространство и движение), и религия не работает:
Нет общепринятых правил, моральных норм и международного права. Нет. Когда-то эту роль выполняли религии. Сегодня религии превратились в формальную атрибутику. Люди с крестиками на шее жгут других людей и даже не задумываются о таком понятии как грех. Религия больше не работает. Работает информационное пространство.
Сухонос Сергей
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сухонос Сергей »

Поездил на машине на работу-с работы в Москве, немного по другим делам и получил статистику за неделю.
- Всё же 18км/ч - это гораздо быстрее, чем пешком
- 10 часов за неделю провёл за рулём, т.е. по 2 часа в день......
Грустно, как-то....
Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Эх,Сергей! Мой муж по Таганрогу больше накатывает в день,работа связана с разъездами, :) а что для Москвы 2 часа за рулем? Некоторые из Подмосковья на общественном транспорте больше времени на дорогу тратят,а удовольствия меньше,чем если б на собственном авто. Но это я со своей колокольни. :yes:
Катерина55
Завсегдатай
Подпись: Катерина

Сообщение Катерина55 »

Опишу и я свои сегодняшние эмоции :shock: Была с дочкой в детском книжном магазине, выбирали книги для моей внучки 2 годика и 3 месяца. И была шокирована - книги все очень красочные, интересные но... все иностранных авторов (на русском языке). Неужели нельзя издать такие же книги, но наших писателей, и поэтов, народные детские стишки и сказки??? Стоимость книги от 10$.
Я, когда читаю внучке эти имена - язык заплетается... Хотя смысл очень простой и понятный для детишек такого возраста.
Если хочешь изменить мир - начни с себя.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Катерина55 писал(а):... все иностранных авторов (на русском языке). Неужели нельзя издать такие же книги, но наших писателей, и поэтов, народные детские стишки и сказки??? Стоимость книги от 10$.
Я, когда читаю внучке эти имена - язык заплетается... Хотя смысл очень простой и понятный для детишек такого возраста.
Может магазин такой? :unknown: :? На не русском языке есть ► Ссылка 1 Ссылка 2
Катерина55
Завсегдатай
Подпись: Катерина

Сообщение Катерина55 »

Владимир Семёнович, сказки (на не русском 8-) языке найти можно. Нет красочных книг для самых маленьких (русских и белорусских). Вот в чём проблема...
Если хочешь изменить мир - начни с себя.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»