А у Вадима уже тепло, а нам терпеть еще минимум 4 дня.
У молодых кустов рванёт корневую...Анатолий Баринов писал(а):..Попробовал для успокоения души и засыпал трещины песком.Без снега думается вымерзнет не только виноград и земляника ,остается ждать,надеяться и готовить новую рассаду!![]()
Час от часу не легче....Чарли 83 писал(а):Сегодня было морозное утро.... дальше будет еще морознее..
Ослабление морозов можно ожидать уже 26 декабря. 27 декабря-весна.
Я также мысленно смирилась с погодой, устала бояться за виноград в теплице. Уже как то отрешенно или обреченно - будь что будет. Вымерзнет - новый посадим и будем думать как лучше утеплять.Антонина писал(а):Поживем увидим. Я пока настроена философски-чему быть , того не миновать. В конце концов, я его все лето лелеяла и холила, если хочет, что бы его и дальше холили, пусть как то выживает...
Доброе утро.александр-зеленоград писал(а): Час от часу не легче....![]()
После такого экстрима в минус - затем экстрим в сторону нуля...
А виноград этого очень даже не любит.
Может,к тому времени пройдет снежок,одеяло увеличится и сгладит в укрытии такой бросок температур...
Добрый день,Олег!soleg писал(а):Доброе утро.александр-зеленоград писал(а): Час от часу не легче....![]()
После такого экстрима в минус - затем экстрим в сторону нуля...
А виноград этого очень даже не любит.
Может,к тому времени пройдет снежок,одеяло увеличится и сгладит в укрытии такой бросок температур...
Александр Иванович, по идее при проходе циклона всегда выпадают осадки.
Поэтому ждем с нетерпением