Радует Зигерребе, сигнальное плодоношение.

Специально для MaxL, Брускам тоже начал окрашиваться.

Михаил, добрый вечер!
Лойко писал, что кормить отравой надо до того, как они попробовали виноград. Я пробовал мёд,квас, дыню, сиропы, но клевали только на вино домашнее, уже непригодное для человека, остатки в бутылках сливал в банку ещё зимой, а летом угощал ос. В этом году не видал ни одну осу, в чем причина , ума не приложу. Но если бы трещала Виктория, думаю, они отыскались бы. А пока никто не трещит. С Викторией кардинально всё решила ГК.Алексей3003 писал(а): ↑13 авг 2018, 16:04 У меня осы видимо уже ученые и никогда не садятся на отраву
Здравствуйте Владимир! Кусту 4 год, один год от головы куста, в прошлом году по 3 почки было уверенно.Владимир К писал(а): ↑13 авг 2018, 22:22 Михаил, добрый вечер!
Как у вас лоза зреет у Зигерребе? Какой год кусту?
Обязательно, сам хочу узнать, у меняВладимир К писал(а): ↑13 авг 2018, 23:59 Подскажите, сколько по факту наберет сахара и как будет по вкусу!
Так что цифр и сроков еще не знаю.
Николай - спились твои осы !!! Теперь видимо прилетели ко мне - пивком опохмелиться...Николай из Быково Мск писал(а): ↑13 авг 2018, 22:44 но клевали только на вино домашнее, уже непригодное для человека, остатки в бутылках сливал в банку ещё зимой, а летом угощал ос. В этом году не видал ни одну осу, в чем причина , ума не приложу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 167 гостей