Наверное, детишки часто начинают с бега, легче с равновесием справляться. Моя дочь тоже начинала с забега от стены и до стены.Реброва Наталья писал(а):и не пошёл, а сразу побежал да так шустро , теперь мы за ним бегаем

Наверное, детишки часто начинают с бега, легче с равновесием справляться. Моя дочь тоже начинала с забега от стены и до стены.Реброва Наталья писал(а):и не пошёл, а сразу побежал да так шустро , теперь мы за ним бегаем
У меня немножко внучек есть.пенсионер42 писал(а):Наверное, детишки часто начинают с бега, легче с равновесием справляться. Моя дочь тоже начинала с забега от стены и до стены.Реброва Наталья писал(а):и не пошёл, а сразу побежал да так шустро , теперь мы за ним бегаем
Наша русскоговорящя внучка №1 три месяца была в New Jersey, город Widwood и лучше всех-то местных по английски говорит. Тренировалась в тонкостях произношений. В большущем магазине, общаясь с местными в продажах снеди всякой. Без промедлений приняли поработать в кафешку, два раза в неделю.Irina45 писал(а):Это номер один причина по которой приехавшие Русскоговоряшие теряют работу.Реброва Наталья писал(а):У нас так не получится , станок для печатанья денег своруют!
Тогда можно поздравить со званием -ДедушкаШИШКИН писал(а):моего первого внука
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Александр Мельников, BlackKnight, Евгений Родимин, Ольга979, Вера К. и 99 гостей