Из вкусных красных новинок у меня, в призаборном ОГ, это Свенсон Рэд... Очень красивая и вкусная! Как поведёт себя на ваших Югах? Цвет ягод,и форма грозди по описанию - может быть другим...

Из вкусных красных новинок у меня, в призаборном ОГ, это Свенсон Рэд... Очень красивая и вкусная! Как поведёт себя на ваших Югах? Цвет ягод,и форма грозди по описанию - может быть другим...
Спасибо, уточняю, сорт ранне среднего срока созревания, читайте описание. У меня растут и плодоносят некоторое количество сортов Великого Селекционера из проклятой Америки, но это не значит, что то что он сделал, эти хорошие Сорта только для сШа, я думаю
Только без политики пожалуйста, не важно откуда форма или сорт- давайте просто воспринимать его как дар.Den69 писал(а): ↑09 дек 2023, 01:12 Спасибо, уточняю, сорт ранне среднего срока созревания, читайте описание. У меня растут и плодоносят некоторое количество сортов Великого Селекционера из проклятой Америки, но это не значит, что то что он сделал, эти хорошие Сорта только для сШа, я думаю
это для всех, в том числе и для Русских
Я бы назвал Коринку русскую. Вот уж палочка-выручалочка. Растет у знакомых которые относятся по уходу как к сирени (посадил и достаточно
На Авито в своём регионе зайдите,найдёте кучу предложений и даже от здешних форумчан.
Сейчас этот форум просматривают: Михаил77 и 87 гостей