Эмоции

Konctantin
Завсегдатай
Подпись: Константин

Re: Эмоции

Сообщение Konctantin »

Катерина55 писал(а): А знаете, почему у нас шашлык не получается таким вкусным, как его делают представители Закавказья? Всё просто - в маринад они добавляют "свои" травки (анашу и пр...).
Нет Катерина, мы наоборот шашлык в неё, в траву, добавляем.... :lol: :lol: :lol:

У Вахида надо спросить, он добавляет? :lol:
Svetaka писал(а): Тогда нормально, из 62 чел. - 12-ый, это хорошо для нас (молодой еще!). Сегодня бежали связку (смешанная мал.-дев.) - погода там ужас - дождь, грязь, и ...снятие у нас :cry: , там вообще из 31 связки прошло только 13. Вот смотрела - переживала, нервничала.... Завтра группой соревнуются - и всё, экскурсия по г.Пятигорску - и домой....
Да... с погодой не повезло... Вчера вечером начался дождь, ночью шел, сегодня днём шел... Представляю в лесу грязь наверное конкретная...
Ну ничего страшного, воспринимайте как соревнования в условиях бездорожья :lol:
Катерина55
Завсегдатай
Подпись: Катерина

Сообщение Катерина55 »

Я тоже засомневалась... Но мне сказали, что это именно она, только в очень малых количествах - приправа, её много не добавляют. Да и не питаются же люди только покупным шашлыком. По крайней мере - я поверила... Всё может быть... Тем более, что "источник" работает на рынке вместе с изготовителями этих шашлыков.
Если это не так, то его тоже убедили в этом, мне ему врать не было резона. :)
Если хочешь изменить мир - начни с себя.
Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Сообщение Толь Тольич »

Катерина55 писал(а):почему у нас шашлык не получается таким вкусным, как его делают представители Закавказья? Всё просто ...
С 1979 по 1992 жил в Армении (13 лет). Даже собирались там остаться , если бы не Карабах...Квартира на 9 этаже . выше меня - только мой мангал на крыше. Шашлык - в любое время дня и ночи без проблем...из зелени : лук , петрушка , кинза , помидоры , баклажаны. Шейка или мясо на ребрышках. Естественно - свинина. Но чтобы анашу подмешивать!?
:shock: :shock: :shock:
Катенька , наговоры....

Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
Катерина55
Завсегдатай
Подпись: Катерина

Сообщение Катерина55 »

С удовольствием ВЕРЮ!!! А, вот, осадок сомнения - остался... :yes:
По край ней мере, у наших "поваров - изготовителей" покупать не рискну :unknown: :?
Если хочешь изменить мир - начни с себя.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Konctantin писал(а):... У Вахида надо спросить, он добавляет? :lol:...
впервые о таком слышу. вы мне напомнили Никулина - пол литра?... разбить?... вдребезги?... :twisted: анаша это не кинза, стоит дороже вашего шашлыка. я лучше покурю и голодным похожу. :D ;)
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Конопля (Cannabis sativa, т. е. конопля посевная, называемая также «индийской») – КУЛЬТУРНОЕ растение, которое имеет МНОЖЕСТВО применений.Ссылка
Оффтопик: открыть
ХАЛВА ОРЕХОВАЯ С КОНОПЛЁЙ.
Мед - 250г, грецкие орехи (очищенные) - 250г, конопля - 250г.
Можно орехов взять больше конопли или наоборот. Конопляные зерна обжарить, очистить от шелухи, растирая руками. http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... 86#p267686
Изображение
и т.д., и т.п...
Konctantin
Завсегдатай
Подпись: Константин

Сообщение Konctantin »

Катерина55 писал(а): :shock: :shock: :shock: Ребята, Вы себя слышите? О какой экологически чистой продукции Вы говорите???
Вы, вообще то читаете сообщения Евгения??? Там же химия сидит на химии и погоняет пестицидом :evil: (Он даже не скрывает этого).
Наталья, Вы еще глютомат натрия добавьте при приготовлении и... Ещё вкуснее будет :D :D :D
Расскажу историю одну про нитраты/пистициды и прочие химикаты нехорошие.
Моему другу подарили приборчик, который измеряет в продуктах питания количество нитратов и других вредных веществ. Видели наверное такие, щуп втыкается в продукт и он там чего-то в непонятных единицах показывает. Как сам приборчик устроен я не знаю, не вникал, не в этом суть.
Друг увлёкшись новой игрушкой перемерял просто всё подряд, овощи, фрукты, колбасы и т.п.
95% продуктов в наших магазинах находятся в пределах нормы. И каково же было наше удивление, когда мы приборчик испытали на колбасе из белорусского магазина... Брестского завода кстати колбаса. Приборчик зашкалил просто! :lol: :lol: :lol:
При этом я абсолютно ответственно заявляю, что белорусские колбасы самые вкусные из того, что можно у нас купить! И не только колбасы, вообще вся мясная продукция там отличная. Я сам каждые выходные заезжаю в белорусский магазин, чтобы на неделю затариться.

Что же вы туда добавляете? Какие травы? :lol:
Но похоже мне уже всё равно, ел, ем и буду есть! :crazy:
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)

Konctantin писал(а):
Катерина55 писал(а):... Но похоже мне уже всё равно, ел, ем и буду есть! :crazy:
колбаса зависимость. первый признак наркомании. :lol:
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Катерина55 писал(а): :unknown: Ведь, кроме овсянки, так и не сказано, что там есть ещё 8-)
Я на минуточку извиняюсь- знаю,что на форуме есть люди,заказывающие прилипатель у автора, так вот: я уважаемому Fatter-у никакой прибыли не приношу,прилипатель готовлю лично. Да,конечно,фунгициды и иже с ними добавляю,но ведь и сроки обработки есть! У меня количество обработок в разы сократилось.У меня остался ПАКЕТ препаратов.невостребованный. Благо,срок годности позволяет хранить их.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)

из серии вопросов для отбора детей в первый класс.
1. что общего между молоком и ежиком?
2. по какому зверю мы каждый день ходим?
я ответ не угадал. а вы?
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»