Обо всем и ни о чём

ЮрийНик
Завсегдатай
Подпись: Юрий

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение ЮрийНик »

valery77 писал(а): 24 янв 2025, 21:24 Виноградный форум был интересен, хоть и напрягало немного отношение украинских читателей, но, блин, заблокировали все украинские сайты.
Как интересно. Всех нормальных русских участников там забанили сразу после начала СВО в 22 году. Через полгода забанили не очень активно сочувствующих нацикам. Остались только самые активные жополизы, но через годик забанили и их.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

не ругайтесь, выполла на кухню выпить чай горячий с медом.
Да, придавил вирус...
Пошла в койку.
Виталий ##
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение Виталий ## »

ЮрийНик писал(а): 25 янв 2025, 07:05 Остались только самые активные жополизы, но через годик забанили и их.
Даже Красохину. Но, возможно, это такой договорняк.
Крошка Цахес
Завсегдатай
Подпись: по прозванию Циннобер

Сообщение Крошка Цахес »

Виталий ## писал(а): 25 янв 2025, 09:02 Даже Красохину. Но, возможно, это такой договорняк.
Даже ее забанили? ого.
Ну, там много старой информации, когда еще писали на русском. А свежее на мове нет смысла читать. Полно информации в других местах.
Виталий ##
Завсегдатай

Сообщение Виталий ## »

Крошка Цахес писал(а): 25 янв 2025, 09:39 Полно информации в других местах.
Такого форума больше не будет. Они сами себе в ногу выстрелили. И если бы всё ограничивалось форумом...
valery77
Освоившийся
Подпись: Валерий

Сообщение valery77 »

ЮрийНик писал(а): 25 янв 2025, 07:05 Всех нормальных русских участников там забанили сразу после начала СВО...
Нормальными Вы считаете тех, кто сразу полез в военную тему и растопырил там пальцы веером? Ну, извините... Это украинский сайт, странно было бы иначе... Я ни разу не заходил в военную тему, меня интересовало садоводство. И, кстати, администрация сайта довольно благосклонно относилась к русским, кто писал по делу. Если кто наезжал на меня, то такие конфликтные сообщения быстро удалялись. Иногда я даже сам не успевал прочесть.
У меня там есть хорошие друзья, есть друзья и в других странах... В том числе в Польше, Германии, США... И что, я должен поссориться со всеми, потому что... Ладно, для подобных дискуссий, есть другие ресурсы.
Виталий ## писал(а): 25 янв 2025, 09:02 Даже Красохину.
Точно не знаю, но ходят слухи, что она сама ушла. Из-за проблем по работе. Мы иногда переписываемся, если у меня возникают вопросы. Она человек отзывчивый, но спрашивать об этом, я считаю некорректным.
Кстати, если кому интересно, по подвоям я спрашивал, но у них главная проблема — сухие карбонатные почвы, кроме Кобер-5ББ ничего не подходит и толком не исследовалось.
Крошка Цахес писал(а): 25 янв 2025, 09:39 ... на мове нет смысла читать.
Для меня, это не проблема. Я неплохо знаю мову, иногда даже писал на мове.
терапевт
Завсегдатай
Подпись: терапевт

Сообщение терапевт »

"Уважаемый редактор! Может лучше - про реактор? Про любимый лунный трактор?...." В.С.Высоцкий.
Виталий ##
Завсегдатай

Сообщение Виталий ## »

valery77 писал(а): 25 янв 2025, 11:29 ходят слухи, что она сама ушла.
Конечно сама. А чтобы не было сомнений, то в её профиле значится "Заблокирована". Но все знают её позицию. А реализовывать посадочный материал нужно в РФ, а не в Польше, Германии, СШП...
Крошка Цахес
Завсегдатай
Подпись: по прозванию Циннобер

Сообщение Крошка Цахес »

Виталий ## писал(а): 25 янв 2025, 10:30 Такого форума больше не будет. Они сами себе в ногу выстрелили. И если бы всё ограничивалось форумом...
Это да. Но учитывая тогдашнюю охоту на ведьм на Украине, кто поступил бы иначе?
эт мне из Костромы легко говорить, нас вон даже беспилотники обходят никому мы не нужны
valery77 писал(а): 25 янв 2025, 11:29 Для меня, это не проблема. Я неплохо знаю мову, иногда даже писал на мове.
Ни для кого не проблема, у кого есть автопереводчик. Часть мовы сразу через него и написана) но зачем? Я там брала много начальной базовой инфы, а горящие темы новинок нарселов мне не нужны.
терапевт писал(а): 25 янв 2025, 11:51 "Уважаемый редактор! Может лучше - про реактор? Про любимый лунный трактор?...." В.С.Высоцкий.
хе-хе)
Филиппов Олег
Завсегдатай
Подпись: Лесничий

Сообщение Филиппов Олег »

Виталий ## писал(а): 25 янв 2025, 10:30 Такого форума больше не будет. Они сами себе в ногу выстрелили. И если бы всё ограничивалось форумом...
практическая и научная информация осталась ...пользуйтесь на здоровье ...все наши враги сейчас на русских ресурсах
как мы мыслим, так и делаем .....
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»