Доброе утро,я пытался,ради спортивного интереса,разными путями,купить пресс непосредственно у итальянского производителя..списывался с ними..ничего не получилось .был вежливо послан в форком..где в принципе и преобретал свой винто-домкратный ..брал его в первую очередь из за простоты,удобства использования..а ещё как я понял наш с ним плюс,это автономность,надёжность,долговечность..кстати давит быстро и без всяких мешков)..с Уважением Игорь Ф.Влад МО Луховицы писал(а): ↑28 сен 2022, 00:20 Озон берет 10% от стоимости товара за доставку, дорогие вещи лучше приобретать напрямую от производителя!
Доброе) Возможно в вашем случае они отправили к диллеру... Я так приобретал котел итальянский, у диллера на рынке он оказался на четверть дешевле чем у непосредственно производителя) А на сайте Заготовщика цена указана как на Озоне, только можно получить скидку 10 процентов и оформить их доставку в районе 900Р.ф и г а р о писал(а): ↑28 сен 2022, 05:14 Доброе утро,я пытался,ради спортивного интереса,разными путями,купить пресс непосредственно у итальянского производителя..списывался с ними..ничего не получилось .был вежливо послан в форком...
На Озоне можно проверить на целостность и отказаться без проблем если что.Влад МО Луховицы писал(а): ↑28 сен 2022, 07:55 Доброе) Возможно в вашем случае они отправили к диллеру... Я так приобретал котел итальянский, у диллера на рынке он оказался на четверть дешевле чем у непосредственно производителя) А на сайте Заготовщика цена указана как на Озоне, только можно получить скидку 10 процентов и оформить их доставку в районе 900Р.
С форкома бочку 200л.прислали мятую..ждал когда обменяют..тоже при получении обнаружил и оставил в транспортной..дробилку купил в другом магазине но тоже проверял перед получением и даже деньги только потом отдал..не помню магазин название..наверное везде примерно одинаково..
Надеюсь не ошибся с темой...y_fed писал(а): ↑16 окт 2022, 13:26 Я бы сказал, что и для многих белоягодных винных сортов-гибридов, если делать по-белому, пектиназа была бы к месту. Тот же ЦМ, или Прейри Стар довольно плохо отжимаются из-за слизистой консистенции мякоти ягод. А вот для Пино Гри и других пиношек, Муската Оттонель фермент не нужен - сок, кожа и кости, никакой слизи.Оффтопик: открыть
Сейчас этот форум просматривают: Евгений Родимин, genduras, Oren Wine, Владимир 51, Николай 2 и 86 гостей