Ну почему сразу монстр? Отличный куст, отличный сорт. Мой Юпитер 5 сигналок выдал, оставила 2 больших и 1 малявку. Сам невысокий, но усадистый, растёт на солнышке и радуется жизни.

Ну почему сразу монстр? Отличный куст, отличный сорт. Мой Юпитер 5 сигналок выдал, оставила 2 больших и 1 малявку. Сам невысокий, но усадистый, растёт на солнышке и радуется жизни.
Не у всех он цветёт ... в нашем подмосковном лесу еще никто не зацветал. Скажу больше, даже в тепличке (НАЗОС, Богема) пока тишь.
Цвести у нас и раньше может начать. Но поспеет ваш всё равно раньше. По крайней мере в открытом грунте. А так-то уже почти всё цветёт.
Вот и у меня неравномерно побеги растут на нём. Сделал скидку на молодость.Зарипов Радик писал(а): ↑09 июн 2023, 21:10 У меня уже с неделю как цветет... Какие то грозди уже отцветают.... А запоздалые только начинают... Как то неравномерно он у меня стартанул... Молодой куст... Некоторые стрелки уже выше 2 м, а некоторый 2 проволока... Распределил стрелки через 20 см...
Сейчас этот форум просматривают: Александ, Андрей 37, e46m, seniorkomandanto, Фатхинурович, Федорыч и 175 гостей