Похудеем? Кто и что предложит?

Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Re: Похудеем? Кто и что предложит?

Сообщение Марина Протасова »

Наташа, значит не все резервы подключила :)
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Реброва Наталья
Завсегдатай
Подпись: наталья

Сообщение Реброва Наталья »

Главный резерв- 12 соток уже подключен- спина болит , а вес стоит!
Марина Протасова
Освоившийся

Наташ, это не резерв, а стресс :D . И эмоциональный(боишься, что работы много и не успеешь), и чисто физический (тяжелый труд - сужение сосудов). Нужны стимулы: маленькие радости, общение с друзьями, ароматы, расслабуха, короче :D . Их никогда не заедаешь. Неплохо помогает какое-нибудь занятие, требующее занятости рук вечером. И еще: никогда не садись и не ложись отдыхать после еды. Любой. Ну и главное правило - после 18:00 рот на замок. :)
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

wldmir писал(а):Я слежу за своей фигурой.
По ночам она ходит к холодильнику.
У меня ночью самая работа и начинается.
анжела
Завсегдатай
Подпись: Анжела

Сообщение анжела »

Я хотела сбросить 5 кг , получилось только 3 :( , но для меня это уже хорошо, т.к. даже 1 кг у меня уходит с трудом , это надо неделю не есть. Зато с Нового года два раза в неделю я стала ходить на шейпинг с частично восточным танцем, после сауна. Это такой кайф :D . Сразу в тонус вошла , а то ходила после новогодних праздников , как объевшийся бегемот. Но времени вообще ни на что не остается , т.к. 3 раза в неделю вожу еще и дочь на танцы. А теперь еще работа на даче добавилась. Но там почему то просыпается зверский аппетит и худеть сложно. Но за месяц работы в саду пару кг могу еще сбросить. Если постараюсь :yes: ...
Марина Протасова
Освоившийся

Реброва Наталья писал(а):Главный резерв- 12 соток уже подключен- спина болит , а вес стоит!
Еще очень важно, чтобы был стимул :) . Найдите ,девочки, свое любимое платье в старом сундуке со студенческих времен и вперед! :D
Вита
Освоившийся
Подпись: Вита

Сообщение Вита »

Марина, Вы страницу или две назад писали, что Вам очень нравится запах шоколада, если для Вас это будет приятным моментом для похудения, попробуйте чай Ройбуш. Вот только что заварила, ох и запах................ Только вот это с карамелью. Мне после моих "полётов". Летела очень красиво, только вот приземлилась не качественно, еще и стрессы, вообщем упало сильно железо. Приписали таблетки, и мне моя подруга посоветовала, чай Ройбуш. Вот что нашла о нем в интернете:

1. Препятствует процессам старения. Это происходит за счет содержания в ройбуше антиоксидантов, которые связывают вредные радикалы по рукам и ногам. Свободные радикалы, которые попадают в наш организм запускают процессы старения, поэтому так важно защищаться от них. 2. Благотворно влияет на женский цикл. Железо, содержащееся в этом напитке очень полезно для женщин, так как в ройбуше отсутствует теин, препятствующий усваиванию этого микроэлемента. Кроме того, чай ройбуш рекомендуют для употребления даже беременным женщинам, спортсменам и людям, страдающим анемией. 3. Используется для здоровья кожи. Дело в том, что ройбуш обладает уникальными бактерицидными свойствами и его используют не только в виде компрессов при различных кожных заболеваниях (экземах, аллергических высыпаниях и акне), но и в качестве средства для умывания для очищения и свежести кожи лица. 4. Прекрасно воздействует на нервную систему. Постоянные стрессы не только у женщин, но и мужчин приводят к различным заболеваниям. Ройбуш лечит: проявлениябессонницы, головные боли, возникающие из-за перенапряжения, депрессию, раздражительность. Ройбуш заваривается как обычный чай, но в отличие от него, ройбуш можно заваривать несколько раз. Вкус и полезные свойства от этого не изменятся. Его можно пить как в охлажденном виде, так и в горячем. Универсальность чая ройбуш заключается так же и в том, что его можно пить в любое время суток. Причем и его свойства будут проявляться по разному: Утром – напиток придаст бодрость и уверенность, Днем – наполнит силами и улучшит настроение, Вечером – успокоит после трудного дня, избавит от стресса и бессонницы, ведь в нем нет кофеина. Полезные свойства ройбуша: - лечит сердечно-сосудистую систему – способствует нормализации артериального давления; - препятствует образованию раковых опухолей; - оказывает хорошее влияние на пищеварительную систему (ройбуш можно пить при расстройствах пищеварения, тошноте, рвоте), снижает отрыжку и снимает признаки изжоги; - напиток является отличным способом поддержания гигиены рта, хорошо его использовать и для профилактики кариеса. Это открытие совсем недавно сделала группа ученых; - ройбуш дают младенцам для устранения колик в животе и плохом сне, а также для снятия проявлений детских аллергических реакций, - также этот напиток имеет отхаркивающее действие при болезнях верхних дыхательных путей. - в ройбуш содержится больше антиоксидантов, чем в зеленом чае (представьте себе, в 50 раз!). А его сладковатый вкус и аромат отлично помогает отказаться от излишнего сахара в рационе, что незамедлительно скажется на фигуре.

Вот вчера купила, чистого не было был с карамелью, вот заварила, и сразу вспомнила как Вы писали, что любите запах шоколада, и правда очень вкусный.
Категоричность и 100% уверенность в своей правоте-легко превращает Доброе дело в благое намеренье.(Макаренко)
Марина Протасова
Освоившийся

Чай Ройбуш готовят из листьев-иголок кустарника Ройбос Ссылка
А ароматизаторы я не люблю. Мне очень нравился чай Молочный улун. Раньше его готовили, пропитывая натуральной сывороткой. А сейчас сплошные ароматизаторы....
В кофе черный бросаю ломтик лимона, в чай- тоже. Для настроения хватает даже только ломтика цедры... :) А чай - только зеленый . Гринфилд.
Андрей Викторович
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей Викторович »

Пиво -нет, водка - нет, мучное нет, сладкое -нет. Только молочное, крупы, овощи. Секс...секс...секс... тогда похудеете... 8-)
С уважением,
Андрей Викторович
Марина Протасова
Освоившийся

Добавлю: молочное не всем и не всегда. Молоко вечером вызывает отеки. Задерживает воду в организме.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»