Свободно можно сажать в почву, она еще не замерзла же.
Но если саженцы еще не пришли то уже по морозам я бы не заказывала с открытой корневой, боясь, что замерзнет в дороге.
Свободно можно сажать в почву, она еще не замерзла же.
По морозам до минус 10 я раньше спокойно отправлял деленки нимфей . Все едет упакованное и в общей массе и в закрытом вагоне... Плюс какое то время сортировка , думаю там при положительных температурах все делается .Пузенко Наталья писал(а): ↑29 окт 2024, 11:29 по морозам я бы не заказывала с открытой корневой, боясь, что замерзнет в дороге.
И че? Если опустится ниже -7 болтушка не поможет.Влад МО Луховицы писал(а): ↑29 окт 2024, 20:02 Отправляя ОКС всегда замазываю корни глиняной болтушкой....
Я тоже в растройстве- думала еще успею из стаканов часть выбросить и посадить в землю...
Куча упаковки и фургон авто, что б создать - 7 внутри, сколько должно быть за бортом? - 20
Прошлый год в ноябре в перемешку со снегом в яму пихал, в ванной лед разбил и хорошо полил....В этом году снова горшки ждут снега)))Пузенко Наталья писал(а): ↑29 окт 2024, 22:24 Я тоже в растройстве- думала еще успею из стаканов часть выбросить и посадить в землю...
Я тоже думаю что не проморозит, тем более только что Фильдман +10 доходя со среды обещает.
Ну и что , почки то распустил , а дальше то что ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей