Встречно:ИТАР-ТАСС
09:42
В Госдуму внесен законопроект, разрешающий курить на летних
верандах.
Выключать телефон на ночь не пробовала?Пузенко Наталья писал(а): Оно меня разбудило и мужа тоже.
С этим Чемпионатом сегодня спать не пришлось...С вечера Аргентина на последних минутах дополнительного времени "сломала" Швейцарию...и сразу за этими эмоциями еще два тайма по 45 мин и опять дополнительное время в "битве" звездно-полосатых с нашими обидчиками - Бельгийцами...Хоть и не долюбливаю я заокеанских "братьев" , но их бородатый вратарь демонстрировал чудеса и от этого сон долго не приходил...Потом до утра в полудреме кормил комаров , а в 6 часов уже был на винограднике....Галка писал(а):Мы в деревне только в 12 ложимся
А будильник?Савченко писал(а):Выключать телефон на ночь не пробовала?Пузенко Наталья писал(а): Оно меня разбудило и мужа тоже.
Нет, мы жители городские... с утра встаю в 4-5 и на работу когда еду в хозяйство. Целый день на жаре на жаре на улице и в девять вечера приезжаю домой, вытекаю из машины - дальше душ, душ... съем все что есть в доме и спатьГалка писал(а):А разве в 11 будят? Мы в деревне только в 12 ложимся
Сейчас этот форум просматривают: Andrey_Orico, Вик, Мурамин и 49 гостей