Для западной "демократии", если утебя есть газ, нефть и полезные ископаемые которые не пренадлежат западным компаниям, у тебя всего две национальности превая - ты диктатор, вторая - ты русскийoleg.saratov писал(а): ↑28 дек 2024, 17:31 Башкиры их ближайшие родственники - часть племени, которая осталась.
Обо всем и ни о чём
- Дядясаша
- Завсегдатай
- Подпись: Дядясаша
Re: Обо всем и ни о чём
-
Ковтанюк Артём
- Освоившийся
- Подпись: Артём
Re: Дегустация вин.
Ну так элитка хочет быть независимой и от нас бабки получать и красиво жить, наши инвесторы которые туда ходили, их разводили на бабки и все ....вот там и разруха, что каждая новая власть хочет обилетить всех по новому.Я аж обрадовался что наши власти начали на них давитьАлексей_Темрюк писал(а): ↑28 дек 2024, 14:54 Это точно. Будучи там, угощался их "вином" - голимый уксус, я такое сразу бы вылил в канализацию, а абхазы пьют и хвалят :-(
Про лень абхазов: большая часть разрушений, после войны с грузинами, до сих пор в развалинах. Во время сочинской олимпиады, завезли пальмовую огнёвку, уникальная самшитовая роща была полностью уничтожена, никто даже не почесался обработать инсектицидом...
-
oleg.saratov
- Завсегдатай
- Подпись: Олег
Про диктаторов и русских, в продолжение темы.
Когда, совсем недавно, в пещерах Западной Европы обнаружили изумительные наскальные рисунки, западные европейцы тут же начали преподносить это, как доказательство превосходства своей расы. А потом оказалось, что эти рисунки были сделаны древними жителями Европы задолго до прихода туда гаплогруппы R1b. И эти новые, "понаехавшие" западные европейцы почти полностью уничтожили древнее население Западной Европы.
Ещё более совсем недавно, немцы объявили себя потомками ариев и взяли для себя их символ - свастику. А потом оказалось, что прямые потомки ариев - это жители Восточной Европы (гаплогруппа R1a). И теперь из-за этих уродов, которые буквально за 10 лет всё испоганили, мы не можем использовать свой символ - свастику. И европейские языки, которые коряво назвали "индоевропейские" - это язык ариев, то есть наших предков, а новые западные европейцы (гаплогруппа R1b) его переняли у наших предков.
Последний раз редактировалось oleg.saratov 29 дек 2024, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
- Маршал
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Да абхазы тоже разные. У нас работает человек. Нормально всё, пусть не ударник комтруда, но даже повоевать успел, хотя здоровье не очень, мог и откосить. А там видимо просто преобладающее настроение какое-то такое антиконструктивное сложилось и даже те, кто на что-то способен, не может реализоваться. Вылезли на первый план умеющие пристраиваться, и это стало образцом "успешности". Как бы еще не с советских времен. Тогда всей Грузии много больше заработанного перепадало, а это развращает. А пассионариям теперь приходится вкалывать даже без морального вознаграждения, вот они и ушли в тень. Такие у меня досужие домыслы 
- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Подпись: Радик
Я вообще про Абхазию ничего не знаю.... Давным давно покупал в Метро книжку Винная азбука... Вот там было рассказано о большинстве винодельческих регионов мира, сортах винограда там выращиваемых и винах... И там да , написанно, что из за высокой влажности западная часть Грузии и Абхазия мало пригодны для возделывания винограда. Одесский регион лучшеBlackKnight писал(а): ↑28 дек 2024, 21:13 вообще ребята, я понимаю исторический момент такой, но такую ерунду пишете о Абхазии.
И не в этой теме это надо писать.
- Дядясаша
- Завсегдатай
- Подпись: Дядясаша
Там оказывается вообще все грустно было, пока русского предпринимателя туда не сослали. То мандарины то туризм, а последнее время на российском электричестве майнингом деньги зарабатывали.
Оффтопик: открыть
- Den69
- Завсегдатай
- Подпись: Денис Соколов
Да это все знают, скоро это напишут в учебнике Истории за 6 класс. Также все знают точно , что казахи это потомки Чингизхана. В Москве и округе модно дарить на День рождения тест ДНК, чтобы найти наверное Арийские корни и родственников Баронов в Германии. Но почему, выходят только 25 процентов финно-угорские гены, макс. Прибалтики. Остальные гены Русские. Но это им не нравится.oleg.saratov писал(а): ↑28 дек 2024, 17:31 Большая часть западных европейцев - потомки одного племени, которое пришло в Западную Европу 4 тыс. лет назад из Западной Сибири. Башкиры их ближайшие родственники -
-
Елена 1971
- Завсегдатай
- Подпись: Елена
- Маршал
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Кроме того я не знаю про работающий вечный двигатель, однако их нет и быть не может, и это не мое личное мнениеАндрей Викторович писал(а): ↑29 дек 2024, 16:44 Маршал писал(а): ↑31 окт 2024, 17:31
не знаю ни одного сорта с вызревшей светло-зеленой лозой
Если не знаете, это не означает, что этого нет на самом деле. Это ваше мнение.