Куст, с которого сняты грозди, у меня за спиной.
В открытом грунте у меня ничего не растёт. Я использую технологии защищённого грунта , разных так сказать степеней защиты. САТ любой ценой. Из списка в теплице только Байконур, остальные формы уличного содержания. Полистайте тему , я всё подробно рассказывал и показывал.
Спасибо, я всю вашу тему читала, просто запуталась какие сорта у вас где. Я поняла, что вы их частично на время укрываете (весна, осень).Florist писал(а): ↑19 сен 2018, 16:09Куст, с которого сняты грозди, у меня за спиной.В открытом грунте у меня ничего не растёт. Я использую технологии защищённого грунта , разных так сказать степеней защиты. САТ любой ценой. Из списка в теплице только Байконур, остальные формы уличного содержания. Полистайте тему , я всё подробно рассказывал и показывал.
Зилга тоже?
Вадим, а в это жаркое лето у вас не было случаев сильного переизлучения от забора и как следствие- ожоги листьев и ягод ? На каком расстоянии от оцинкованного забора имеет смысл сажать кусты?
Сейчас этот форум просматривают: Андрей 64, BlackKnight, Сергей 1961, GregoryG, shugum, Крошка Цахес, ВладимирСПб, дядя Фёдор, Толь Тольич, Юрий Гомель и 33 гостя