Эмоции
- волмол
- Завсегдатай
- Подпись: владимир
Re: Эмоции
А мы что должны только читать и делать ку! И ждать субьективного взгляда модератора а как меня посчитают а не поругают а может по "попе", давайте будем добрее тут нет врагов мы коллеги! И что будет если в теме с моей точки зрения 50% отвлеченный момент, форум погибнет
какая проблема Вам что нечем занятся! Перемодерированый форум это намного хуже!
Истины в простоте даже больше чем в правде! Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна!
- sanserg
- Завсегдатай
- Подпись: Санников Сергей
- Контактная информация:
Вы на дороге, с инспектором тож такие грамотные? Правила не соблюдаете? Ездите как пожелаете? Живите проще, дышите реже и все наладитсяволмол писал(а):А мы что должны только читать и делать ку! И ждать субьективного взгляда модератора а как меня посчитают а не поругают а может по "попе", давайте будем добрее тут нет врагов мы коллеги! И что будет если в теме с моей точки зрения 50% отвлеченный момент, форум погибнет

Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Нет, все в зоне критики и есть целая тема- Сорта Павловского. Критикуйте там сколько хотите.волмол писал(а):Ну скажите а что Павловский у нас вне критики! Если да то зачем!
-
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Мда. ГФ и сортов мильён. Кому то нравится - кому другое. И как тут определиться что мне понравится??? Методом проб? так мне не так мало лет, и полноценного урожая (как в одной теме писали - на 7й год) могу и не дождаться, чтобы выводы сделать ))) Сначала насажал ХЗЧ один на одном (через метр с небольшим), потом почитал, и понял что сорт то знать практически Необходимо). Теперь набрал с названиями, но тоже что попалось. Снова не то как то .....
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
-
- Освоившийся
А вообще то ДА. Вы правы. И посмотреть и попробовать и посоветоваться... Жаль не звал пока ни кто, Но это наверное потому, что коллегу во мне пока не разглядели. Ну а когда прийдет ко мне признание ))) - снова поздно, тогда мне их виноградники не потребуются ))) Шутка. Да конечно - есть не так близкие, но знакомые, наберусь наглости и напрошусь.....Кутлыева Наталия писал(а):посещайте виноградники своих земляков и выбирайте. Это будет надёжнее.

-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Есть очень хорошее правило по жизни: за спрос не бьют 

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Ну не скажи, есть настолько популярные виноградари, что им просто некогда виноградом заниматься. 

-
- Освоившийся
Да правильно Марина. Я им и не пренебрегаю. Спрашиваю всегда, хоть после и сделаю зачастую по своему. )))
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
волмол писал(а): какая проблема Вам что нечем занятся! Перемодерированый форум это намного хуже!
Уважаемый Волмол,(Владимир) вот за такие слова на других ресурсах Вас бы уже давно заблокировали. А Вы говорите, что наш форум перемодерирован....Мы еще милосердны к Вам....Выши высказывания (которые удалены и в этой теме) звучат вызывающе, и не только по отношению к авторам гибридных форм. Это не спор, а нагнетание нервозной ситуации. Причем описано только Ваше чисто субъективное мнение не подкрепленное ни какими сведениями.
Мое мнение, такое не должно происходить на форуме. Если у Вас есть что то аргументированое написать - пишите в соответсвующих темах, а не занимайтесь истерикой. Поэтому хочу Вас еще раз предупредить, есть правила и они должны соблюдаться.
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович