Погода.....
-
- Завсегдатай
- Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
- Подпись: Ольга
Re: Погода.....
А у нас жуткое обледенение!Сейчас -1.8С , сильный ветер. Дверь у машины не открыть, дверь в теплицу не открыть, калитка не открывается, дорожки каток. Даже собак не прогулять, лапы у них пробуксовывают и разъезжаются.
Ничего делать невозможно, вот и сижу в инете.

Ольга
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Не загадывай ! Льёт и льёт!Хотя тепло!alissi1978 писал(а):С утра сильный ливень, сейчас солнышко +15. С обеда пойду делать обрезку.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
- Алексей К.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей
- Ur-kar
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий
Дождались и мы, снег и снег кругом. Ветер порывистый, переходящий в умеренный. Как не странно на некоторых кустиках есть листочки,а ведь мороз был -6. Только что передали в Москве ожидается новый ледяной дождь сильнее прежнего.
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰

это синоптики пусть ждут, я жду завтра.. 2 дня без осадков, ночью подсушит всё, а днём начнём строить пирамиды..
На горизонте уже просветы, с юга..
- grandparents0
- Освоившийся
- Подпись: Николай
Вчера приехал из Пензы.С утра там было +2 и дождь.По трассе Пенза-Саратов всё время лил дождь. В Саратовской области изморось и сильный туман с пронизывающим ветром. В машине включал обогреватель. Въехал в Волгоградскую область,здесь совсем другая погода.Слабая облачность, светит солнышко. В кабине машины стало жарковато, приоткрыл боковое стекло. Приехал в г. Камышин, здесь тепло +15. Планировал на сегодня поехать на дачу, но с утра пошёл дождь. Сйчас температура +13
- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
А я успел обрезать и связать только половину. Потом меня вытащили в Москву на две с половиной недели. Слава Богу, морозов за это время у меня там не было, зато лило вовсю. Собираюсь в пятницу ехать с женой на дачу, у неё длинные выходные в связи с праздниками. А по прогнозу только в пятницу и будет сухо, а потом опять дожди. Но на этот раз уж меня никто с дачи не выманит, пока я всё не укрою. Пусть сама едет в Москву, а я останусь до победного конца.
С уважением, Алексей Русланович.
- PlaIK
- Завсегдатай
- Подпись: PlaIK-Игорь Константинович
...жду, когда растает снег (>10см): http://rp5.ru/70343/ru -твой прогноз, Светлана, подтверждается (о зиме через месяц); в новостях по НТВ передали, что из-за плохой погоды пострадал урожай винограда от Европы до Аргентины-и, соответственно, цены на вино вырастут... ...на отечественном рынке..?Светлана писал(а):...
Начну укрывать по сухому, через сутки, оставлю продухи.

С уважением, И.К.
-
- Новичoк
- Подпись: Валентина
У нас в Подмосковье погода ужасная. Идет снег с дождем,иногда мелкий град. Температура около нуля. Ужас!
- Алексей К.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей