Эмоции
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Эмоции
В Скорпионах гонора много, но внутри добрые и мечтают, чтоб все было спокойно и чтоб их любили.
(я сам скорпион)))
(я сам скорпион)))
- Светлана Мыкало
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.
Скорпионы жалят прежде всех себя. И опасны для себя впервую очередь.евгений Р писал(а):Она же скорпион,а я козерог.Она ядовитая,а я упрямый,как баран.Несоответствие получается.
- природолюб
- Завсегдатай
- Подпись: Саша
- Контактная информация:
.....Женя, бросай все и.....продолжай род человеческий, мы все с тобой !!! А если что- "...Женя, скажи кто мешает, побьем всем форумом!Ирина писал(а):Женя, скажи кто мешает, побьем всем форумом!евгений Р писал(а):![]()
В России идет убыль населения.Причина-женщины не хотят рожать,а мужчины хотят производить в большом количестве,но им не дают
С Уважением Саша
- темерник2
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Заметил интерессную вещь. Раньше всегда думал, что когда будет свой виноград, то наемся до "от вала". Теперь, когда он вырос и ешь сколько хочешь - с каждого куста съел по одной кисточки (5 кустов) и, всё, наелся полностью, почему то больше не хочу? За то как я его холил и ждал втечении всего сезона и, в результате "здрасте... наелся от одной кисточки". Хотя виноград: сладкий, вкусный, красивый. Это у всех так или, только, я какой-то не правильный?
С уважением, Александр.
- Александр Ковтунов
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
"Не хлебом единым ...".
Наверное, это у всех.Я тоже получаю удовольствие больше от созерцания,чем от еды .Человеку свойственно заботиться о ком-то (о чем-то).Видишь результат своего труда. Так что, вполне ты правильный.
Наверное, это у всех.Я тоже получаю удовольствие больше от созерцания,чем от еды .Человеку свойственно заботиться о ком-то (о чем-то).Видишь результат своего труда. Так что, вполне ты правильный.
С уважением, Александр.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
- Светлана Мыкало
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.
Это не только виноград ,но и весь сад. Когда наешься до отвала, потом только поддерживается фон. Одна кисточка или ягодка- и больше не хочется. В этом году сад пустой, так даже мелочь тщательно отыскивается. А когда всё было, к некоторым кустам даже и не подходила. 
- Ivanovna
- Завсегдатай
- Подпись: Евгения Ивановна
Я сроду столько винограда не ела. На работу каждый день по килограмму беру и за день съедаю. Через день привозим домой полный ящик - килограмм 10, за 2 дня все съедается внуками и детьми. Причем еще и привередничают. Зять темные сорта не любит, шкура, говорит, толстая и мякоть грубая, внуки мускат обожают, а я его не могу есть - слишком сладкий. У каждого свой любимый получается. В чем все сошлись - это София. Все сказали, что это лучший по вкусу виноград.
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
ПриветАлександр Ковтунов писал(а):"Не хлебом единым ...".
Наверное, это у всех.Я тоже получаю удовольствие больше от созерцания,чем от еды ........
Очень созвучная мысль, с моими.....
Я всех условно делю пополам. Есть люди - результата, а есть - процесса.
Попробую прояснить,
У результата, к которому все стремяться, и я тоже, есть один отрицательный момент. Когда он получен - РЕЗУЛЬТАТ - то возникает вопрос: "А что дальше?"
Поэтому отношу себя ко вторым, то есть сам ПРОЦЕСС для меня важнее. Потому что у него нет этой конечной точки......Завтра снова - загадка.
Александр, созерцание - это часть процесса. А еда - это конечный результат. Поел, а что дальше? Тут мы сходимся!
Да Здравствует - вечный процесс!
С уважением, к разным точкам зрения, Виктор
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов