Обо всем и ни о чём
-
- Освоившийся
- Подпись: Сергей Александрович.
- Контактная информация:
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
Re: Мне очень жаль.
Сергей , мне тоже жаль , что эти ситуации возникают у нас ....сплошь и рядом , а не только в Заволжье.
По мне - ситуация с Александром и Родионом изначально "мутная".
- вышел из ночного клуба и вступился за избитых парней
- после того как одного били минут 5-7 , он перебежал через перекресток...к брату (значит пили вместе? но брат вышел раньше?)
- потом стали бить обоих братьев , забрали телефон и 25 т.р. (это деньги - на карманные расходы?)
- с побоями братья добрались до родительского дома , искать защиты...(в 4 утра)
- папа погорячился и остался крайним
...в сегодняшних новостях , в Воронеже точно такая же картина .... только один из участников драки на машине врезался в своих обидчиков...задавил 5 , ранил 10.
Нация жирует...и сползает на "дно" ....Жаль. Не знаю чем тебе помочь
Ролик выложить могу только в Контакте , но это сделать можешь и ты с таким же успехом....
Толь Тольич
По мне - ситуация с Александром и Родионом изначально "мутная".
- вышел из ночного клуба и вступился за избитых парней

- после того как одного били минут 5-7 , он перебежал через перекресток...к брату (значит пили вместе? но брат вышел раньше?)
- потом стали бить обоих братьев , забрали телефон и 25 т.р. (это деньги - на карманные расходы?)

- с побоями братья добрались до родительского дома , искать защиты...(в 4 утра)
- папа погорячился и остался крайним

...в сегодняшних новостях , в Воронеже точно такая же картина .... только один из участников драки на машине врезался в своих обидчиков...задавил 5 , ранил 10.
Нация жирует...и сползает на "дно" ....Жаль. Не знаю чем тебе помочь

Ролик выложить могу только в Контакте , но это сделать можешь и ты с таким же успехом....
Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
-
- Освоившийся
- Подпись: Сергей Александрович.
- Контактная информация:
- Елена Шевченко
- Освоившийся
Сергей! Большая беда пришла в Ваш дом. Очень Вам сопереживаю.
Ваши сыновья правильно поступили, и Вы тоже. Я не юрист, это личное мнение простой русской женщины, матери и жены.
Очень расплывчаты в законодательстве границы самообороны. И несправедливо, что не учитывают телефонные угрозы.
Держитесь, боритесь. Привлекайте общественность. Желаю Вам благополучного завершения этого неприятного дела.
Ссылку в Одноклассниках разместила.
Ваши сыновья правильно поступили, и Вы тоже. Я не юрист, это личное мнение простой русской женщины, матери и жены.
Очень расплывчаты в законодательстве границы самообороны. И несправедливо, что не учитывают телефонные угрозы.
Держитесь, боритесь. Привлекайте общественность. Желаю Вам благополучного завершения этого неприятного дела.
Ссылку в Одноклассниках разместила.
Дача: Заокский р-н, Тульская область
Широта: 54.74 Долгота: 37.28
Широта: 54.74 Долгота: 37.28
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Общественность тут не поможет. Нужен хороший адвокат.
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Может еще обратиться в "Пусть говорят"? На сайте написано, телефон редакции программы : +7 495 617 76 28
-
- Освоившийся
- Подпись: Над
Там банк был на видео - у них есть камеры - через полицию запрос надо делать, искать свидетелей.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
К форумчанам обратились за помощью
Год назад я рассказывал про семью Лиманских, у которых 1 января 2012 года из-за пожара, возникшего из-за неисправной электропроводки, прогорела крыша. Благодаря отзывчивости форумчан и других людей, семья приобрела стройматериалы, которые очень помогли в ремонте. Если кто-то не помнит, то напомню, что в Ростове в Кизитериновской балке живет бедная цыганская семья, у которых случился пожар, и которая просила о помощи. Благодаря помощи отзывчивых людей эту зиму они провели в тепле, а также покрыли рубероидом и утеплителем пристройку во дворе. Большое вам всем спасибо! И вот сегодня Татьяна Николаевна позвонила и попросила, если возможно, снова написать объявление. У ее невестки, у которой четверо детей, нашли воспаление легких, пневмонию, и ее положили в больницу. Денег нет, муж работает дворником, зарплата в конце месяца, они с трудом нашли 500 рублей на флюорограмму... Сама невестка с тяжелой судьбой - она выросла на свалке... Татьяна Николаевна попросила, если кто-то может, пусть пришлет сколько может на лекарства, если нужно, то она передаст справки, чтобы показать...
Мне очень неудобно просить вас о помощи, но если кто-то может, пожалуйста, помогите им! У них нет пластиковой карточки, поэтому если кто-то захочет прислать, то можете перечислить на мою, а я передам им, как в прошлом году. Номер счета карточки Сбербанка 4276852039115897 "Вадим Владимирович С." Также можно положить на киви-кошелек, счет тоже прежний: номер счета в киви-кошельке 9889404475 Это можно сделать через обычный терминал оплаты. Нажимаем на экране «Оплата услуг», далее «Электронная коммерция», там выбираем «QIWI-кошелек», вводим номер 9889404475 далее в купюроприемник помещаются деньги, и нажимаем «оплатить». Другой способ – можете просто положить деньги на номер МТС 9889404475 с которого потом также будут выведены средства. Обо всех поступлениях буду отчитываться.
Большое всем спасибо! Храни вас Бог!
Мне очень неудобно просить вас о помощи, но если кто-то может, пожалуйста, помогите им! У них нет пластиковой карточки, поэтому если кто-то захочет прислать, то можете перечислить на мою, а я передам им, как в прошлом году. Номер счета карточки Сбербанка 4276852039115897 "Вадим Владимирович С." Также можно положить на киви-кошелек, счет тоже прежний: номер счета в киви-кошельке 9889404475 Это можно сделать через обычный терминал оплаты. Нажимаем на экране «Оплата услуг», далее «Электронная коммерция», там выбираем «QIWI-кошелек», вводим номер 9889404475 далее в купюроприемник помещаются деньги, и нажимаем «оплатить». Другой способ – можете просто положить деньги на номер МТС 9889404475 с которого потом также будут выведены средства. Обо всех поступлениях буду отчитываться.
Большое всем спасибо! Храни вас Бог!